Главная / Политика / ОЗХО отвергла слова главы ОЗХО о «Новичке»

ОЗХО отвергла слова главы ОЗХО о «Новичке»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ОЗХО отвергла слова главы ОЗХО о "Новичке"

В Организации по воспрещению хим вооружения (ОЗХО) заявили о невозможности найти четкое кол-во вещества, которым отравили прежнего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Об этом сообщается на веб-сайте организации.

В заявлении указывается, что речь, быстрее вообще всего, может идти о миллиграммах яда. Обнаруженное на месте отравления вещество (одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное) было высочайшей чистоты и стабильно к воздействию окружающей среды и погодным условиям.

Глава ОЗХО Ахмед Узюмджю 4 мая произнес, что для отравления Скрипалей использовали 50-100 граммов нервно-паралитического вещества в водянистом виде.

В МИД РФ отметили, что такового кол-ва яда было бы довольно, чтоб уничтожить не только лишь 2-ух человек, но и всех обитателей близлежащих кварталов.

Как сообщил 3 мая президент Чехии Милош Земан, «Новичок» выполнялся и складировался в его стране. В Кремле сочли, что это заявление иллюстрирует несостоятельность позиции Англии по «делу Скрипаля».

В апреле ОЗХО подтвердила, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим субстанцией, при этом в отчете не упоминалось заглавие «Новичок». Англия признала эти выводы подтверждением вины РФ в нападении на прежнего шпиона.

Скрипаля и его дочь нашли без сознания на улице в британском Солсбери в начале марта. По данным Лондона, на месте злодеяния отыскали следы вещества семейства «Новичок», разрабатывавшегося в Русском Союзе в военнослужащих целях. Москва отторгает обвинения.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.