Главная / Политика / Почему Путин медлит — и медлит ли он вообще?

Почему Путин медлит — и медлит ли он вообще?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Любимaя тeмa oбсуждeний пoслeдниx лeт — пoчeму Путин мeдлит с зaмeнoй элиты.  

Кaк пoдсчитaли в aмeрикaнскoм Нaциoнaльнoм бюрo экoнoмичeскиx исслeдoвaний, грaждaнe РФ в 2015 году в виде неучтённых средств держали на офшорных счетах сумму, эквивалентную 75% государственного дохода РФ. В Великобритании, Швейцарии, на Кипре и других схожих офшорных центрах столько же денег богатых россиян, сколько вообще все население РФ держит снутри своей державы. Национальное роскошь России с 90-го года не подросло, а перераспределилось, а позже утекло в офшоры. Приблизительно 1% населения в РФ контролирует около 75% благосостояния. То конечно есть налицо коррупционный перелив экономных средств на личные счета узенькой социальной группы в несколько 10-ов тысяч человек, включая местные элиты. По данным Миши Хазина средний бюрократ (выше среднего больше, но их численно меньше) «зарабатывает» в год 10 миллионов баксов. За 10 годов 100 миллионов баксов. Хранить их в РФ невозможно. Но совсем невозможно возвратить, ибо как только лишь они будут смещены с мест их сегодняшнего хранения, они будут немедля арестованы как денежные средства сомнительного происхождения, а их обладателям Запад немедля предъявит требование разъяснить их Орининал. Вернуть в Россию эти денежные средства нельзя. Использовать на Западе, беря во внимание последние решения Парламента США в адрес нашей элиты (180 дней на свержение Путина) тоже не получится. Таким образом сегоднящая российская элита вся полностью находится в ловушке. Эти денежные средства для элиты потеряны и она должна привыкнуть к данной мысли.  

Путин канителит именно просто потому, что главную часть работы по смене русской элиты он по собственному обыкновению предлагает сделать самому Западу. Зло имеет обыкновение уничтожать самого себя. Здесь происходит то же самое. Поначалу Запад нашу элиту разорит и превратит в нищих. У акулы пятой колонны Запад сам вырвет зубы. Тем самым он нейтрализует её потенциал. После этого Путин невозмутимо и без потрясений меняет этих «обосранных лебедей» и политических бездомных на конечно уже новую, мобилизационную и модернизационную элиту. Это относится к тем, кто не успел «перестроиться». Кто успел, тот остается там, где на данный момент и продолжит работу по новейшим правилам. На критериях не наружного, а уже внутреннего контроля над своими доходами и имуществом. Другой логики у путинского промедления я не вижу.  

Вот красивая статья на эту тему, которую конечно есть смысл перепостить полностью, несмотря на несколько крупноватый размер. Но она того стоит. К огорчению, автора поискать мне не посчастливилось.  

Источник   http://www.pravda-tv.ru/2017/0…

Данная игра с такими опытнейшеми шулерами, как USA и Европа, англо-иудейский мир, просит искусства и выдержки. Их не занимать хладнокровному Путину, коий доводит патриотическую общественность иногда до истерики последней «медлительностью» и «половинчатостью» решений в области возвращения РФ утраченного ею в 90-е суверенитета.

Но мало восстать против угнетателей: восставшие обязаны уметь держать удар, они обязаны понимать – где взять орудие, чем подкармливать бойцов, как обойтись без поставок, до этого осуществлявшихся угнетателем, и т.п. По другому восстание станет обречено и «свернётся», только ужесточив по итогам гнёт…

Броский пример – теплая кровь боливарианцев Венесуэлы. Они восстали, полные решимости, против диктата USA – а США в отместку организовали им крупномасштабный экономический кризис и просто голод. И в настоящее время Мадуро крутится, как уж на сковородке, и непонятно, чем кончатся в Каракасе голодные мятежи разорённых в дым людей…

Дело в том, что в современной экономике цепочки поставок – не просто напросто цепочки, а кандальные цепи. Запад научился наказывать строптивых государственных лидеров крахом экономики под их тронами: тогда фаворит падает, масса, свергшая «тирана» ликует, а диктатура бакса по итогам только лишь крепнет.

Нельзя взять и выпрыгнуть из цепей мирового разделения труда, находящегося под контролем баксовой мафии: цепи надо долго и упрямо пилить, и при этом сделать так, чтоб надсмотрщик отвлёкся, не увидел, что твоя цепь ослабла…

Так почему же канителит Путин? Просто потому что он не желает, как Мадуро, столкнутся с обрушением всей экономики разом (её и так очень пощипали). Равномерно, в течении многих годов страну готовили к западным санкциям.

Втихую совершенствовали производство и переработку российскей сельхозпродукции. Конечно уже к 2015 году агропромышленный спец.комплекс дал 88,7 процента российского продовольствия в общей массе внутреннего рынка.

Но и в настоящее время «мёртвая» зависимость по отдельным видам продовольствия сохраняется, в особенности по овощам, фруктам и молоку и молочной спец.продукции. Однако в целом Российская Федерация втихаря избавляется от продовольственной импортозависимости.

В прошедшем году растениеводство добавило 8 процентов объёмов, про-во тепличных овощей возросло на 15 процентов, в значимой степени заменив турецкую спец.продукцию, площади под виноградниками стали больше на 50 процентов.

Но главное — российские земледельцы произвели 120 миллионов тонн зерна, экспортная часть урожая вышла по денежной доходности на 2-ое-третье пространство после углеводородов.

Это обосновало: если финансовая поддержка страны стабильна и осязаема, — а именно так случилось в последние годы, Муниципальная программа по поддержке сельского хозяйства финансировалась, может быть, и не обильно, но размеренно и бесперебойно, — то село отвечает максимальными урожаями и привесами, повышая технологический левел и объёмы производства. Как и неважно какая другая ветвь.

В цифрах сокращение импорта продовольствия смотрится так: в прошедшем году толика импорта в общем объёме употребления сократилась по сырам до 20 — 23 процентов (45 — 48 процентов в начале 2014 года), мяса свинины — 9 (18), птицы — 11 процентов (19 процентов)

А в общем к апрелю 2017 года, по данным Правительства, Российская Федерация выполнила 5 из восьми контрольных характеристик, установленных Доктриной продовольственной защищенности в 2010 году. Обратите внимание: несколько годов бились, и Только лишь ПЯТЬ ИЗ ВОСЬМИ.

Открыто же встать с колен Российская Федерация сможет только лишь при выполнении восьми из восьми: с продовольственной защищенностью не шутят, Мадуро и боливарианцы вам в пример, как подымать восстание, когда оно не готово и не опирается на приличный базис способностей!

Что имеем сейчас? Каракаса и Венесуэлы уж точно не станет: мы с припасом гарантировали обеспеченность зерном, картофелем, сахаром, растительным маслом, мясом, практически достигнут мотивированной показатель по рыбе. Но и сейчас ещё остаётся приметная нехватка молочной спец.продукции. Эту делему РФ желает решить сотрудничеством в рамках ЕАЭС.

Улучшается ситуация и вокруг другой застарелой трудности отечественного села: спец.продукции производят довольно, а вот сохранить её буквально через глубокую переработку не всегда удаётся.

Но факт: пищевая и перерабатывающая индустрия в прошлом году нарастили производство на 2,4 процента, что на фоне экономического спада в целом разрешено считать обнадёживающим фактом, свидетельствующим, допустимо, о новой тенденции — агропромышленный спец.комплекс переходит к глубочайшей переработке спец.продукции, оставляя у себя немаленькую добавленную цена.

Но фактически ничего этого не было! Представьте, что Российская Федерация повела бы себя, как на данный момент, в 2005 либо 2007 годах! Да только лишь раскрой она рот – здесь же бы устроили голод перерубанием поставок нужного, удушили бы санкциями. Ибо повредить советскую самодостаточность смогли за год (разламывать – не строить), а вот вернуть её и 10-ка лет не хватало… Да и как восстанавливать? За нами фактически смотрят, и глядят пристально: чуток только начнёт страна усиливаться – бац и майдан! Разве тяжело завалить картонного царька тому, в чьих руках вообще все финансы и вообще все СМИ державы?!

Даже сейчас, будем честны: избавиться от продовольственной импортозависимости (которая даёт вероятность Западу просто напросто удушить нас костистой рукой голода в удачный для него момент) посчастливилось пока только, так сказать, на первом, наружном, уровне, организовав на местности России про-во сельхозпродукции.

Многие составляющие, критичные для аграриев, по-прежнему закупают за рубежом: генетический матерьял, пищевые добавки, семечки и другое. Это значит, что по первой команде властвующей масонерии, западные поставщики нанесут суровый удар по продовольственной защищенности, посерьёзнее ракетно-бомбового! Ибо от бомб конечно есть бомбоубежища, а в каком подвале спрячешься от голода, если Ельцин разрушил собственное про-во самых нужных пищевых товаров, и сделал нас заложниками благосклонности западных поставщиков?!

Как организовать удар по РФ? Да просто блокировав поставку нужных компонентов! Нет компонент – нет и в целом товара. Нет товара – голод, а раз голод – то вообще все на майдан, и конец суверенной власти…

Так как этого допустить никак нельзя, надо организовать про-во всех нужных компонентов в РФ и увеличить глубину импортозамещения до безоговорочного уровня. Только лишь в этом случае разрешено будет побеседовать с Западом на равных. Как, к примеру, товарищ Сталин говорил.

Сказать это просто. Сделать – куда сложнее.

Работа ведётся, но просит времени – отсюда и медлительность Путина. Тихо, не привлекая внимания, в сельхозпредприятиях возрождают племенное про-во, воссоздают утраченные в 90-х семеноводческие и селекционные подразделения. Госбюджет финансирует формирование 4 генетических и нескольких больших семеноводческих центров, выделив на эти цели поболее миллиарда рублей.

Мы можем вспыхнуть одномоментно – и так же одномоментно сломаться в неравной борьбе. Опыт указывает, что срок сопротивления инферналам со стороны российских патриотов-торопыжек… около 3 дней. Начиная с ГКЧП и вплоть до И.И.Стрелкова идёт три денька реального боестолкновения, после чего патриоты бегут с криками «всё пропало!», сея панику посреди населения…

Надо проанализировать: а почему у инфернального неприятеля всегда в подходящем месте РЕШАЮЩЕЕ СИЛОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО над нами, разгильдяями? Почему с 1991 года мы не можем выстоять в лобовом столкновении больше 3-4 дней? То, что они критически посильнее ГКЧП либо Стрелкова-Гиркина – понятно. Вопросец – ПОЧЕМУ они посильнее всякий раз, и так сильнее?!

Что за рок висит над нами – не бомбардировать, а самим дохнуть под бомбами, что в Верховном Совете РСФСР, что в Славянске, что в Донецке? Фактически опять не Львов бомбят, а Донецк с Луганском, почему не и наоборот?! Не просто потому ли, что сопротивление сильному и опытнейшему врагу просит серьёзной и основательной подготовки? Не просто потому ли, что танки Гудериана не приостановить лавиной конницы Будённого, какими бы доблестными храбрецами ни были конники этой конницы?

Если 2-ая мировая была войной моторов, то современная глобальная гибридная война – это война спец.комплексов. Туда нечего соваться со стареньким автоматом, стащенным из школьного кабинета НВП.

Тому, кто желает в современной гибридной войне задерживать позиции, а тем поболее побеждать – необходимы гибкие комплексы военной и экономической, культурной и концептуальной самодостаточности. По другому получится, как у Стрелкова, как у Мадуро: сначала пыль до небес, а позже «убегаем, убегаем!».

Не надо побеждённым констатировать, что неприятель был посильнее. Это и так ясно – вытекает из факта поражения. Надо проанализировать – а почему неприятель был посильнее? Какие причины позволили противнику удушить именно тебя и твоё дело, и почему у именно тебя их не было?

Важный фактор для РФ – прочно встать на ноги в деле импортозамещения. Пока это не изготовлено – будет длиться неприятная медлительность и половинчатость, власть станет казаться мямлей.

Но отлично смеётся тот, кто смеётся последним – гласит мудрая, кстати, английская поговорка…

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Blog