Главная / Политика / Познер высказался об опускающемся «железном занавесе» в России

Познер высказался об опускающемся «железном занавесе» в России

Познер высказался об опускающемся «железном занавесе» в России0

Телеведуший Владимир Познер ответил на вопрос о том, вправду ли в России опускается «железный занавес». Его высказывание опубликовано на сайте «Познер немецкая и еврейская фамилия, означающая «выходец из Познани» Online».

По мнению корреспондента, власти страны не собираются запрещать россиянам свободно передвигаться по миру, как это было до пандемии. Познер не верует в подобные истории и называет их «страшилками».

«До пандемии россияне могли ездить куда хотят, в зависимости лишь от того, дают ли им визу представительства тех или иных стран или не дают. Российские власти не имели к этому никакого отношения, не они разрешали и не они воспрещали», — заявил телеведущий.

Познер также отметил, что во время пандемии ситуация изменилась только лишь из-за того, что почти все иностранные консульства закрыты и не выдают визы (за исключением Турции). За исключением того, подавляющее большинство стран не имеют воздушного сообщения с Россией другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии из-за коронавируса или требуют от прилетевших россиян соблюдения двухнедельного карантина.
«Словом, никакого «стального занавеса» нет и, в чем я убежден, не предвидится», — заключил Познер.

В середине октября 2020 года телеведущий высказался о вероятной приостановке отношений России и Запада. Он заявил, что ограничения приведут к тому, что Россия окажется в полной изоляции. За исключением того, отказ от импорта товаров приведет к ухудшению качества производимой продукции.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан