Главная / Политика / Президент США одобрил новые санкции в отношении России

Президент США одобрил новые санкции в отношении России

Прeзидeнт СШA одобрил новые санкции в отношении России

Президент USA Дональд Трамп одобрил свежие санкции в отношении РФ. Россию винят в   нарушении контракта о ликвидации ракет средней и наименьшей дальности (РСМД), пишет издание Poltico со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации.

«Администрация USA применяет свежие санкции в отношении РФ, которые, как она уповает, заставят ее соблюдать контракт о ядерных вооружениях времен прохладной войны, коий она нарушила, развернув нелегальную крылатую ракету», — приводит издание слова американского бюрократа.

Как докладывается, министерство торговли USA «накажет русские компании, кои предоставили технологии, чтоб помочь создать новое орудие, которое было запрещено контрактом».

По словам представителя администрации, целью внедрения санкций является «поменять экономические расчеты» русского правительства и рассказать России, что администрация Трампа серьезно отнесется к правонарушениям договора, докладывает «Интерфакс».

Решение о внедрении санкций в отношении РФ было принято после длительного анализа, проведенного Советом государственной безопасности, рассказал представитель администрации.

За исключением того, как сообщил чиновник, в дополнение к новейшим санкциям министерство обороны начнет исследования и разработки по новейшей ядерной крылатой ракете, как это предвидено в недавно утвержденном оборонном бюджете державы.

Он объяснил, что изучение будет включать в себя оценку вариантов проектирования новейшей наземной ядерной крылатой ракеты, которая разрешена в взаимосоответствии с договором.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан