Главная / Политика / Россия продолжает практику «утирания» после польских плевков

Россия продолжает практику «утирания» после польских плевков

Цeлый мeсяц oжидaл, чем же ответят русские власти на меркантильный демарш Польши – принятие польскими парламентариями 22 июня этого года поправок по сносу 230 памятников Красноватой армии на собственной территории.

Россия продолжает практику "утирания" после польских плевков

Как досадно бы это не звучало, ничего до сих пор не случилось – России в очередной раз плюнули в лицо, а она, молчком, утёрлась…

Правда, нельзя утверждать, что Вообщем НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ с русской стороны, так как Совет Федераций «предложил» наказать Польшу без какой-либо конкретики. Предложение было так туманным, что даже самые ярые русские патриоты чешут собственные «котелки», не понимая, что за этим может последовать.

Создаётся непередоваемое впечатление, что данное голословное заявление был изготовлено с целью «заполнить вакуум» в ответ на хамство с польской стороны – дескать, мы же не молчим…

По воззрению политического специалиста Международной мониторинговой организации CIS-EMO   Станислава Бышока,   «любая страна, которая претендует на ведущее положение в мире, не имеет права оставлять безнаказанно такие проделки недружественных стран».

Справедливое замечание, не правда ли?

Но неувязка заключается не только лишь в самих практических действиях на польское хамство, а в том, чтоб ответ сам по для себя был НЕ Наименее ЖЁСТКИМ. А вот в том, что он станет именно таким, я очень сомневаюсь…

Быстрее всего, дело ограничится санкциями в отношении польских парламентариев, кои выступили зачинателями по принятию такового антироссийского решения. То конечно есть, «наказание» станет чисто «косметическим» — на публику.

И пока Российская Федерация будет схожим образом реагировать на недружественные деяния польской стороны, Варшава станет продолжать «плевать» в сторону Москвы до бесконечности.

На мой взор, пора прекращать церемониться с ляхами. Если они желают быть в числе русских врагов, то надо помочь им в этом – начать обращаться с ними как с неприятелями.

Для начала, я бы заколотил досками мемориалы в Катыни и под Смоленском. А, если и это не выручит, то снести их к чёртовой мамы – с волками жить, по волчьи вопить…

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан