Главная / Политика / Ров с крокодилами,вместо железного занавеса

Ров с крокодилами,вместо железного занавеса

Ров с крокодилами,вместо железного занавеса

19 сентября размещен Приказ Петра Порошенко о разрыве контракта (многозначный термин: В юриспруденции — см. Договор Международный контракт Контракт о прохождении военной службы — договор, подписываемый лицом, поступающим на добровольную военную службуВ) о дружбе, партнерстве и партнерстве меж Украиной и РФ. Киев уже сообщил о собственном намерении пересмотреть все договоры с Русской федерацией. В частности станет прекращено деяние контракта о статусе Азова как внутреннего моря Украины и РФ.
Показать полностью…

Дональд Трамп рассказал, что его польский сотрудник Анджей Дуда предложил ему сделать в Польше американскую военную базу с неизменным размещением военных США. За исключением того Трамп с Дудой обсудили перспективы безвизового заезда, подписали соглашение о стратегическом партнерстве и условились о «продвижении энергетической защищенности».

При этом Трамп сообщил: «Ни одна страна не должна зависеть от 1-го забугорного поставщика энергии». Источники в Кремле молвят, что при этих словах американского президента Путиным завладела икота, которую длительно не могли унять.

Итогом сентябрьского Восточного экономического форума, прошедшего во Владивостоке и поданного русскими СМИ как триумфальное шествие путинской РФ по Азии, стали две вести. Сходу после окончания форума глава консульства Банка РФ в Китае Владимир Данилов сообщил, что китайские коммерческие банки отрешаются проводить транзакции с соучастием русских компаний из-за мер США и Евросоюза.

«Конечно есть трудности, связанные с расширенной интерпретацией рядом китайских банков ограничительных мер третьих государств в отношении РФ. Коммерческие банки Китая часто ссылаются на санкции государств ЕС и США, приводимые в качестве предпосылки отказа в обслуживании платежей посетителей русских банков, кои не имеют оснований», — сетует спецпредставитель Банка РФ и предлагает провести посреди несознательных китайских товарищей разъяснительно-воспитательную работу.

Русские телевизионные «стратеги» и «специалисты» 24 часа в 24 часа, 7 дней в неделю вешают лапшу на уши россиянам про то, что им должно быть наплевать на санкции объединенного Запада, так как у нас конечно есть под боком могучий Китай, а российский с китайцем братья, как понятно, навек. Еще одна порция лапши была про уход от бакса и переход в расчетах меж Китаем и РФ на юани и рубли. А когда из мира телевизионных грез на минуту возвратились в настоящий мир, то вдруг оказалось, что братья-китайцы почему то не желают рисковать отношениями с объединенным Западом, у которого в сумме практически половина мирового ВВП ради державы, у коей толика в мировой мировой экономике составляет 1,5%.

Со вторым по значимости участником «триумфального» форума, с Страной восходящего солнца, случился конфуз прямо во время пленарного заседания. Глава японского правительства Синдзо Абэ предложил РФ двигаться в направлении мирного контракта. И тут Путин (Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий Президент Российской Федерации, Верховный главнокомандующий) сообщил: «Вот какая идея мне на данный момент пришла в голову: давайте заключим мирный контракт без всяких подготовительных критерий». Путинские холуи, сидящие в зале, тут же устроили овацию по случаю этого превосходного озарения. Сам Путин отрадно улыбался, очевидно удовлетворенный собственной шуточке, и только лишь японский премьер Синдзо Абэ посиживал с каменным лицом и почему то не хлопал в ладоши.

Идиотизм путинского предложения понятен каждому учащимуся школы, так как понятно, что основная причина, по коей Российская Федерация и Япония не смогут заключить мирный контракт спустя 73 года после окончания 2-ой мировой войны, — это Курильские острова. И предложить Самой Японии мирный контракт «без подготовительных критерий» — это как если человек, занявший у соседа крупную сумму, предложит ему мировую без возврата долга и даже без обсуждения этого вопроса.

На Ближнем Востоке за прошлую неделю Путин ухитрился ввязаться в конфликт с одним из главных геймеров в этом районе, с Израилем (официально — Государство Израиль (ивр. ‏מְדִינַת יִשְׂרָאֵל‏‎ Мединат Исраэль, араб). Ворошиловские стрелки Асада, целясь в израильские истребители, сбили русский самолет, и Минобороны РФ обвинило в смерти собственных военнослужащих Израиль, после чего в РФ срочно выползли из собственных пещер все юдофобы и стали угрожать погибелью не только лишь Израилю, но и русским евреям.

Пока в реальном мире вокруг РФ все явственнее растет полоса отчуждения, в мире телевизионных грез царствует веселье. В шоу Владимира Соловьева «Вечер» от 19.09.2018 главный и «специалисты» три часа попорядку потешались над тем, как по их наблюдениям деградирует элита западного мира. Яков Кедми, которого в этом шоу именуют «публичным деятелем Израиля», в качестве примера деградации Запада привел Канаду и Италию. В Канаде, по его наблюдениям, «не осталось вообщем ничего, за исключением хоккея». А «интеллектуальное совершенствование властей Канады (государство в Северной Америке, занимает второе место в мире по площади) – на уровне хоккейной шайбы». Такую серьезную оценку со стороны Кедми канадцы заслужили из-за того, что министр зарубежных дел Канады Христя Фриланд выразила обеспокоенность по поводу вероятного отравления активиста Pussy Riot Петра Верзилова, коий является гражданином Канады. Видимо, в картине мира Якова Кедми о собственных согражданах способны тревожиться только лишь хоккейные шайбы, а люди этого делать не обязаны.

Кроме Канады у Якова Кедми, как выяснилось, конечно есть большие претензии к Италии. В данной стране, «денежная путана стала членом парламента», — ужасался Кедми. И вынес Западу приговор: «Они сгнивают сами!!». Видимо, «публичный деятель Израиля» Яков Кедми имел в виду 66-летнюю Чиччолину, в прошедшем порноактрису, которая в 80-х годах прошедшего века избиралась в итальянский парламент. Тяжело сказать, почему Чиччолина так запала в душу Якову Кедми, что он во всем западном мире узрел только лишь ее, но если выбирать меж Чиччолиной, которая когда-то продавала свое тело и русскими парламентариями, кои сейчас продают личную совесть, я бы избрал Чиччолину.

Тем временем, «специалисты» в компании Соловьева с трудом преодолевая приступы веселья над потешными корчами деградирующего Запада, попробовали настроиться на суровый лад. Одним из первых закончил хихикать режиссер Шахназаров, коий принялся разъяснять, почему «либерализм сейчас погибает». Оказывается, этому самому либерализму больше некуда двигаться. «Свобода не может далее расширяться!» — назначил режиссер Шахназаров и развел руки, чтоб показать публике естественные границы свободы. Судя по тому, что он показал, свободы должно быть, прямо скажем, совершенно чуть-чуть…

Вожди Русского Союза, стремясь оградить люд от воздействия Запада, опустили вокруг державы металлический занавес. То, что на данный момент строит Путин и его окружение, по дизайну больше припоминает ров с крокодилами. А чтоб популяция не пугалась, ее утешают радостными рассказами об конечной деградации Запада (сторона света, противоположная востоку).

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан