Главная / Политика / США и есть ИГИЛ: джин МИД России набирает силу

США и есть ИГИЛ: джин МИД России набирает силу

СШA и eсть ИГИЛ: джин МИД России набирает силу

Российская Федерация выпустила информационного джина из бутылки, и он в настоящее время живёт собственной жизнью. Тезис о том, что «США и конечно есть ИГИЛ» набирает популярность в международном обществе.  

Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что царство будет пресекать финансирование терроризма и не позволит распространять идеологию ненависти. По его словам, Эр-Рияд конечно уже отстранили несколько тыщ имамов от проповедей за экстремизм. Саудовская Аравия хочет сотрудничать с Россией против терроризма самым тесноватым образом.

Очевидно, это заявление не прошло мимо террористов в Вашингтоне. Игиловцы напали на царский дворец в Эр-Рияде, а спецслужбы Саудовской Аравии доложили о предотвращении конечно еще двух терактов.

«Иран — это нехороший игрок, и обращаться с ним будут как с нехорошим игроком», — заявил сейчас Дональд Трамп и получил моментальную пощёчину от Тегерана.

Иран приравняет американскую армию к боевикам ИГИЛ, если Штаты признают террористической организацией «Корпус стражей иранской революции», — ответил Трампу командующий КСИР Мохаммед Али Джафари.

Венчает денек заявление Эрдогана. По словам турецкого фаворита крупнейшие террористические организации получают вещественную поддержку от западных государств. Ранее Эрдоган заявлял, что в его распоряжении имеются подтверждения поддержки ИГИЛ со стороны USA.

И это только лишь один денек. В скором времени о террористической сущности американского страны будут гласить на всех интернациональных встречах и в ООН. USA решили сыграть не по правилам в Сирии и получили сверкающую ответку от русского МИД. Прекрасный пример того, какую силу имеет вовремя сказанное слово в информационную эру.  

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан