Главная / Политика / В Москве неизвестные сломали челюсть сотруднику ФСБ за то, что он долго сидел в туалете

В Москве неизвестные сломали челюсть сотруднику ФСБ за то, что он долго сидел в туалете

В Москве неизвестные сломали челюсть сотруднику ФСБ за то, что он долго сидел в туалете0

В Москве в очередной раз побили служащих ФСБ. Как докладывает спецпроект Baza, силовики — Тимур Соколов и Роберт Чатурян — подверглись нападению за то, что Чатурян очень длительно посиживал в туалете 1-го из столичных баров. По факту избиения силовиков полиция уже возбудила уголовное дело.

Как только лишь офицер ФСБ вышел из туалета, его сходу же стукнули в лицо. Когда силовик (представители правоохранительных органов, разведывательных организаций, вооружённых сил и прочих государственных структур, которым государство делегирует своё право на применение силы (эти) поинтересовался, за что же его стукнули, то в ответ услышал: «Сколько можно было там (в туалете. — Прим. ред.) посиживать?» За сотруднику заступился Тимур Соколов, после чего уже началась стычка.

В итоге у Роберта Чатуряна сломана челюсть, а также есть травмы головы, Соколов стал жертвой меньше.

Напомним, в феврале 2019 года в центре Москвы неведомые побили и ограбили 41-летнего начальника отделения ФСБ в Хабаровске, который гулял в Солянском проезде (недалеко от главного строения ФСБ РФ). У силовика тогда украли 24 тыс. рублей, банковские карты и удостоверение сотрудника ФСБ РФ.

10 февраля в Москве в районе Хамовники неведомые также напали на сотрудника ФСБ и побили его. Злоумышленники кинули бутылку в автомашину Skoda Octavia — служебный автотранспорт старшего оперуполномоченного по особо серьезным делам управления «К» ФСБ РФ подполковника Олега Будагоцкого, после чего побили его самого. Как очень Будагоцкий стал жертвой, не говорилось, но известно, что подполковник естественно отказался от мед помощи.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан