Главная / Политика / «ВКонтакте» отказался разместить рекламу с текстом «Мы против коррупции»

«ВКонтакте» отказался разместить рекламу с текстом «Мы против коррупции»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"ВКoнтaктe" oткaзaлся рaзмeстить рекламу с текстом "Мы против коррупции"

«ВКонтакте» отказался расположить рекламный плакат с   текстом «Мы   против коррупции» от   Transparency International

Соц сеть «ВКонтакте» отказалась располагать рекламу общества российского отделения антикоррупицонного центра Transparency International. Об   этом докладывает Tjournal со   ссылкой на   пресс-секретаря организации Артема Ефимова.

Центр попробовал разместить таргетированную рекламу собственной группы с   текстом «Мы   против коррупции. Подпишись». Модеры соцсети не   пропустили объявление, сославшись на   9   пункт правил рекламы во   «ВКонтакте». После того, как обществу дважды не   удалось расположить баннер, представитель организации обратился в   поддержку соцсети. Ему ответили, что администрация «ВКонтакте» имеет право не   рекламировать общество, которое публикует «спорную по   собственному содержанию информацию, вызывающую у   Администрации веб-сайта вопросы».

«ВКонтакте» может отклонять те   объявления, кои «не   соответствуют общей маркетинговой политике, взорам и   убеждениям Администрации». Transparency International, как утверждает Ефимов, не   является политической организацией, а   занимается научно-исследовательской и   аналитической работой.

Ранее сообщалось, что во   «ВКонтакте» были заблокированы странички, содержащие информацию о   протестных промоакциях сторонников политика Алексея Навального, кои пройдут 7   октября. Посреди заблокированных оказались странички встреч в   Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и   Казани. Всего лишь было заблокировано 54   ссылки на   мероприятия в   различных городах. Но страница встречи в   Санкт-Петербурге продолжает работать.

С   2014 года единоличным обладателем «ВКонтакте» является Mail.ru Group, которая, в   свою очередь, заходит в   международную компанию USM Holdings. Ее   основной акционер   — бизнесмен Алишер Усманов. В   марте 2017 «Фонд борьбы с   коррупцией» Алексея Навального опубликовал кинофильм-расследование «Он   вам не   Димон», где Усманова обвинили в   коррупционных связях с   премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

2 комментария

  1. Владимир

    Надо было простоим заплатить ну соц. сети ВК в смысле за размещение рекламы и в все бы тип топ было))

  2. Mr Clark Barry

    Финансовая помощь, свяжитесь с нами сегодня

    «Я мистер Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства физическим лицам, которые нуждаются в финансовой помощи, у которых плохой кредит или нужны деньги для оплаты счетов, для инвестирования в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит в размере 5 000,00 мин. до 50 000 000,00 с низкой процентной ставкой 3%, свяжитесь с нами. Адрес: corploanfirm@gmail.com

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Top WordPress Blog