Главная / Политика / ВКС России передали привет Эрдогану

ВКС России передали привет Эрдогану

Первоисточник из рядов «Файлак аш-Шам» сообщил, результате атаки ВКС России, погибло и ранено около 200 боевиков!!!

ВКС России передали привет Эрдогану0

Эта спецатака Воздушно-космических сил России, возможно, была одной из самых смертоносных атак, которые они предприняли над провинцией Идлиб с момента вступления в сирийский конфликт в конце сентября 2015 года.

Турция еще не прокомментировала это последнее нападение РФ; однако маловероятно, что они будут молчать после того, как российские силы дважды напали на боевиков за крайнюю неделю.

По словам джихадиста для радио «Бейрут» в соседней Латакии, ВКС России нанесли серьезный удар по тренировочному лагерю, принадлежащему поддерживаемой Турцией группе боевиков, неподалеку от города Салкин на севере Идлиба.

Источник сообщил, что в результате удара русских было убито и ранено более 100 поддерживаемых Турцией боевиков Исторические значенияБоевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных целей, в соответствии с уставом Красной армии (1928 год).Современные значенияБоевик (он же «хит», «гвоздь», «шлягер») — песня, фильм, спектакль или номер, пользующийся большим успехом у публики,, а также был ликвидирован весь тренировочный лагерь недалеко от турецкой границы в провинции Идлиб.

Удар российских ВВС в пн был нанесен через два дня после того, как эти русские уничтожили поддерживаемые Турцией объекты контрабанды сирийской нефти в северной сельской местности мухафазы Алеппо.

ВКС России передали привет Эрдогану1

В итоге этих ударов по местам контрабанды боевиков была уничтожена большая часть их оборудования, в том числе их танкеры, которые употребляются для контрабанды нефти в соседние страны.

И, безусловно, не «последнее китайское предупреждение». Это всего лишь третье из нам узнаваемых. Другое дело, что если это напоминание о уязвимости Турции официально — Турецкая Республика (тур не подействует, активизируются курды и Эрдогану будет уже не до Карабаха. Тем более, от последующего переворота Россия может его и не уберечь…

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан