Главная / Политика / Унижение собственного народа

Унижение собственного народа

Народ

Унижение собственного народа

«Министр социально-демографической и домашней политики Самарской области Марина Антимонова (фамилия) прокомментировала в соц сетях жалобы матерей на маленькое пособие по уходу за малышом. Чиновница порекомендовала им завести огород и приготовиться к жертвенным поступкам.

«К тому же праотцы верно делали, что разводили сады и огороды — они дают неплохую еду, коей конечно можно кормить детей. «Если хочешь малыша, всегда отыщешь решение!» — убеждена министр.

Дальше Антимонова отметила, что у современного общества вещественные ценности, потому оно и злосчастно».

«Согласно декларации, в 2017 году Антимонова заработала 1,528 миллиона рублей. Доход супруга Антимоновой за 2017 год составил 1,556 миллиона рублей. В совместной принадлежности у них находится жилой дом площадью 422,5 кв.м и баня площадью 149,5 кв.м».

Как будто с цепи сорвались чинуши в собственном социал-дарвинизме. Чуток ли не абсолютно каждый денек идет унижение ими своего народа — того, кто и кормит их. Если общественно они так терпеть не могут, презирают россиян, то конечно можно представить, каковой их градус ненависти и презрения к «людишкам» в их своем кругу.

Ну вот, кажется, жизнь у именно тебя удалась. Ты большой региональный гос чиновник. Абсолютно каждый денек моли Б-га, что именно тебе достался таковой преданный, неразговорчивый, трусливый и работящий люд. Где еще, в какой стране ты отыщешь таких подданных? Но нет, им этого мало — нужно еще и в лицо общественно людям плюнуть.

Народ-то, естественно, преданный, но в один прекрасный момент и его прорвет.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан