Главная / Политика / Загадка Путина

Загадка Путина

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Загадка Путина про последний вагон поезда, который должен стать первым

Последние читаемые новости

На последний вопросец «Прямой спец линии», что надо сделать, чтоб страна сделала прорыв, Путин дал замудренный ответ и это стало самой последней читаемой новостью в России на данный момент.

Поначалу президент вспомнил о задачках, перед которыми стояла наша страна в 30-е и 50-е годы, когда ей грозили наружные неприятели.

Позже заверил, что «сейчас таковой опасности вроде бы и нет, просто потому что защищенность вроде бы обеспечена, при этом на довольно отдаленную, долгосрочную перспективу». И напомнил, что у нас большая территория, колоссальные припасы минерального сырья, и люди у нас весьма отлично приготовленные и образованные. Но, предостерёг Владимир Владимирович, если мы отстанем в собственном технологическом развитии, мы можем безвозвратно отстать, и это поставит под вопросец наш суверенитет.

Последний вагон

Потому, считает президент, мы обязаны не только лишь впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда нового технологического уклада, а быть во главе этого поезда. Можем ли мы это сделать?

Глава гос-ва считает, что можем. Если станем работать совместно. И если получится max раскрепостить людей.

Правда, даже при выполнении нареченных 2-ух критерий, остаются загадкой слова про то, как впрыгнув в последний вагон уходящего поезда конечно можно оказаться во главе этого поезда (в современном понятии это сформированный и сцепленный состав, состоящий из группы вагонов, с одним или несколькими действующими локомотивами или моторными вагонами, приводящими его в движение, и)?

Но, кажется, я знаю решение данной задачки. На самом деле, оно обычное. Надо всего-то перецепить локомотив от первого вагона к последнему. Вот и весь фокус.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Themes