Главная / Происшествия / Эксперт сравнил удар США по Сирии с брызгами слюны во определенное время драки

Эксперт сравнил удар США по Сирии с брызгами слюны во определенное время драки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Эксперт сравнил удар США по Сирии с брызгами слюны во время драки

В ночь с 13 на 14 апреля Дональд Трамп стукнул по Сирии из-за провокации террористов в Думе, не дожидаясь результатов расследования организации по воспрещению хим вооружения.

К США присоединились Франция и Англия. Авиация США и Англии стукнули из воздушного места Кипра и Сирии в районе Эт-Танфа, дополнительно отстрелялись корабли ВМС США из акватории Красноватого моря.

Старенькие, ещё русские ПВО Сирии (полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб) сбили 71 из 103 ракет. Долетевшие ракеты стукнули по аэродромам, откуда заранее убрали самолёты и по исследовательскому центру Джамрая в Дамаске, тех персонал которого был эвакуирован. Распада малозначительные. Позор для американских военнослужащих феноменально громкий.

Пентагон заблаговременно предупредил русских военнослужащих о местах, запланированных для удара. Опасности для россиян в Сирии не появилось, так как комплексы С-400 прикрывали базы в Хмеймиме и Тартусе. В случае если бы даже малая угроза для людей РФ появилась, американцам немедленно бы прилетела русская ответка.

Военный эксперт и политолог  Петр Краснов считает американский удар имитацией «взыскания». Российская Федерация не позволила западным военным войти в воздушное место САР, сирийская техника не стала жертвой, распада малы. «Удар США по Сирии очутился неэффективен как «брызги слюной во определенное время драки», — сообщил Краснов.

США, Англия и Франция попробовали наказать Дамаск за провокацию террористов в Думе, за место этого опорочились. Франция вообщем не стреляла по Сирии, подсунув своим союзникам фейковое Video в доказательство. Макрон ужаснулся последствий.

Обстрел не дал никаких результатов агрессорам. Асад вышел сейчас на работу, как и в абсолютно любой другой денек. Командиры сирийских аэродромов, наглядевшись на пример Макрона, выдают списанные самолёты, как покоробленные в итоге обстрела. Лукавцы уповают получить свежие взамен.

Опаски вызывает удар по штатскому объекту в Дамаске. Специалисты отмечают, что схожими действиями Англия и Франция по глупости смогут спровоцировать новенькую волну передвижении в Европу. В общем, эта была зазорная для Запада спецатака, которая весьма больно стукнула по репутации замешанных государств.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.