Главная / Происшествия / Гвардейцы и мушкетеры

Гвардейцы и мушкетеры

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Гвардейцы и мушкетеры

В Тартусе произошли боестолкновения меж боевиками «Сил Тигра» и республиканской гвардией. 15 убитых и 10 раненых. Убит командир 4 механизированной дивизии САА генерал-майор Милад Ахмет.

Гвардейцы и мушкетеры

По всей видимости, это та же самая эпопея схватки меж пророссийской и проиранской частью асадовских сил. Держать под контролем это фактически нереально, армия Асада, по сущности — разноплеменный сброд бандформирований разной подчиненности. Гвардия подвергается жесткому прессингу и тоже рассыпается на микрогруппировки.

Армия Сирии

У Асада стратегический тупик. Как минимум три вероятных направления для продолжения войны — Идлиб, Дераа и курды. Без войны его воинство начнет убивать друг друга, но вести войну (конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,) уже не выходит: в Дераа стоит жесткий блок коалиции и Израиля, с которым не может не считаться Кремль, в Идлибе — Турция, курды подконтрольны США и в случае пришествия Асада американцы повторят бойню под Хишамом с тем же грустным для наступающих результатом.

В итоге обостряются противоречия меж разными бандформированиями в зоне российско-иранской оккупации — как правило, каждое из них держит под контролем и собирает дань с определенной местности, при этом все местности неравнозначны: с каких-либо конечно можно собирать существенную дань, какие-то сами влачат очень желкое существование. Соответственно, за «хлебные» участки война меж разными шайками резко ожесточается.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,61 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.