Главная / Происшествия / Путин заявил Макрону, что считает Навального симулянтом и тот принял яд сам

Путин заявил Макрону, что считает Навального симулянтом и тот принял яд сам

Путин заявил Макрону, что считает Навального симулянтом и тот принял яд сам

Президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок РФ Владимир Путин в телефонном разговоре со своим французским коллегой Эмманюэлем Макроном, который состоялся 14 сентября, оказывается, конечно прокомментировал ситуацию с отравлением российского оппозиционного политика Алексея Навального.

Французская газета Le Monde со ссылкой на собственные источники сообщает, что российский лидер высказался о Навальном как о симулянте и нарушителе законов.

По данным газеты, Путин гласил о российском оппозиционере с презрением, называл его простым баламутом в интернете, который ранее симулировал различные болезни, а также совершал незаконные действия и использовал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), чтобы шантажировать неких депутатов и чиновников, — так говорится в материале французской газеты, который цитирует «Эхо Москвы».

Как отмечает радио, эта статья должна быть опубликована в завтрашнем номере газеты.

Владимир Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 также растолковал Эмманюэлю Макрону отсутствие уголовного дела по факту покушения на убийство Навального тем, что французские и германские специалисты не предоставляют своих данных российским коллегам.

Также, по словам источников, президент РФ сказал, что надо изучать другие версии. Например, одна из них связана с Латвией, поскольку изобретатель отравляющего вещества «Новичок» типо живет именно там. Также, по данным Le Monde, Путин не исключил, что Навальный мог принять яд сам.

Издание подчеркивает, что Макрон может означать: Макрон и макрон снизу — диакритические знаки немедля отверг две последние версии и подтвердил Путину, что французские специалисты подтвердили наличие в организме Навального следов боевого отравляющего вещества класса «Новичок».

Как пишет Le Monde, 14 сентября телефонный разговор 2-ух президентов напоминал «диалог глухих». Во французском пресс-релизе акцент был сделан на «глубокой озабоченности» президента Макрона «криминальным деянием» в отношении Алексея Навального и подтверждении результатов немецких исследований об использовании нервно-паралитического вещества «Новичок». А Кремль, со собственной стороны, заявил о «необоснованных обвинениях».

Издание обращает внимание, что в настоящее время Париж «вступает в новенькую фазу консультаций с Берлином». И несмотря на сложность установления всей цепочки ответственности, связанной с этим отравлением, в отношении управления России могут приняты «индивидуальные санкции», если Кремль все же не проведет «заслуживающего доверия расследования» использования хим оружия.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан