Главная / Происшествия / Россия и короновирусная бомба

Россия и короновирусная бомба

Россия и короновирусная бомба

В увлекательное время живем! Давно ли все «аналитики» были «ополченцами»?! Ныне Донбасс, Сирия и прочие военно-полевые дела отодвинуты в публичном сознании в сторону. Теперь лидеры мнений переквалифицировались в «вирусологов». Поневоле. Так, в минувшем году среди моих ближайших знакомых от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались двое: 64-летняя женщина и 59-летний мужчина. Переболели, в том числе и весьма тяжело, многие. Некоторые прочувствовали на себе все «прелести» оплаченной нами из своих зарплат, но как бы бесплатной медицины. А уж утрат от всевозможных ограничений и ударов по психике вообще не счесть.

Много странностей с коронавирусом. Я брала интервью у Федора Лисицына, ведущего научного сотрудника НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи, и прямо его спросила: «Вирус неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри клеток — искусственный?» Ответ был таким: «Ранее я говорил: 50 на 50. Сейчас, основываясь на данных современных исследований, скажу: 75 процентов — за его происхождение многозначное слово, обычно означает появление чего-либо естественным путем, 25 процентов — что он искусственный. Мы умеем делать вирусы. Некие вакцины от некоторых вирусов созданы по тому же принципу, по которому точно так же можно бы сделать вирус. Мы не весьма хорошо умеем делать вирус, чтобы не было следов генно-инженерного воздействия. Но и этому уже в некоторых передовых лабораториях научились».

 

Доктор мед наук, врач-исследователь, профессор кафедры медицинской реабилитации и анестезиологии РУДН Сергей Бубновский переболел коронавирусной заразой в тяжелой форме. Он заявил: «Я согласен с концепцией, что вирус носит искусственный характер. Потому что общепринятые способы лечения подобных заболеваний, которые я всю жизнь применял — дыхание, упражнения, криотермогидротерапия, — не помогли. Меня выручили в больнице реаниматологи».

Наконец, микробиолог, бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин прямо показывает на искусственную природу COVID-19, утверждая, что американцы соединили вирус SARS и коронавирус китайской летучей мыши. «Эпидемия началась в США в июле 2019 года, когда из-за биологической опасности был закрыт Форт-Детрик (штат Мэриленд). Специалисты этого крупнейшего военно-биологического центра США участвовали в создании и испытаниях химерного вируса. Косвенно это подтвердил генеральный гендиректор CDC Роберт Редфилд на слушаниях в Конгрессе США, когда заявил, что у нескольких американских граждан, умерших летом 2019 года, посмертно был выявлен коронавирус семейство вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства, которые поражают млекопитающих (включая человека), птиц и земноводных».

Версию об искусственном происхождении COVID-19 поддерживают и некие зарубежные ученые — например, лауреат Нобелевской премии в области медицины, французский исследователь Люк Монтанье. Вирусолог из Армении официальное название — Республика Армения (арм, эксперт по организации ветеринарного здравоохранения и дуэли с зоонозными болезнями Григор Григорян также говорит о том, что мир столкнулся с продуктом, созданным в биолабораториях. Кстати, работают в этом направлении не только лишь американцы: «Хочу проинформировать, что эскадрильи израильских F-16 приспособлены уже для распыления биологического оружия». Что касается «научного присутствия» США в Армении, Григорян сообщил, что вспышки сибирской язвы и туляремии у него на родине были полевым испытанием биологического оружия.

Сейчас — о промежуточных итогах другого «испытания термин в технике». На начало января 2021 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) в мире от последствий заражения COVID-19 погиб 1 млн 884 тыс. человек. Если такими темпами дело пойдет и дальше, то до 6 млн (цифра холокоста) планета дойдет весьма быстро.

Но если COVID-19 носит искусственный характер — следовательно, родственники жертв, умученных биологическим орудием, должны получить как минимум компенсации от страны, которая допустила утечку высокозаразного опасного вируса?! Разве не данный вопрос следует поставить нашим депутатам перед мировым сообществом? В России уже 60 тысяч погибших от осложнений, вызванных коронавирусом. Это в несколько раз больше, чем от войны в Афганистане. Прибавим сюда еще десятки тысяч погибших от не оказанной вовремя медпомощи по другим заболеваниям, поскольку система здравоохранения была перегружена ковидными клиентами. По заявлению официальных лиц, смертность в России за 11 месяцев прошлого года увеличилась на 13,8 процента.

 

Знают ли об этом наши депутаты? Очевидно. Бюджет Пенсионного фонда России другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии сформирован с дефицитом 118,5 млрд рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) в текущем году, в последующем — 28,5 млрд рублей (прорыв!), а в 2022 году — с профицитом в 18,5 млрд натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой рублей (и это — тривиальный рывок!). Откуда доходы, казалось бы? М-да…

На тему истоков коронавируса несколько раз выступал глава гос-ва. Его позиция неизменна: «Что касается происхождения, то слухов много, я бы не хотел сейчас на всю страну и на весь мир говорить об этом, тем более что мы не лицезреем никаких подтверждений, связанных с теми обвинениями в адрес кого бы то ни было». И далее: «Мне кажется, что сейчас надо исходить из другого: не искать виновных, а нужно объединять усилия для борьбы с проблемой».

Главе государства вторит гендиректор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин: «…мы склоняемся к тому, что это продукт естественного происхождения». И дальше: «Для наших ученых-вирусологов, разработчиков лекарственных препаратов и особенно вакцин, не является принципиальным вопрос, каково происхождение».

Сей тезис похож на спецсигнал влиятельным «партнерам»: мол, мы бучу поднимать не будем. А вы там сами разбирайтесь, откуда утечка — из лаборатории в Ухане или из американских «очумелых ручек». (Китай и США время от времени обмениваются информационными ударами, обвиняя друг друга в запуске ковид-эпидемии.)

Увы, Российская Федерация слишком слаба, чтобы участвовать в этих спорах. В Китай идут наши энергоресурсы: в 2019 году толика восточного соседа в товарообороте России составила 110,9 млрд долларов. Мы зависим от КНР технологически, импортируя оттуда практически треть машин и оборудования. Что же касается Америки, то это «мать и мачеха» нашего политического режима. Сначала внедряла «демократию», вплоть до того, что служащие ЦРУ консультировали членов правительства при Борисе Ельцине, а теперь бьет санкциями, бессмысленными и беспощадными. Чем мы можем ответить?! Ну, разве что запретом двойного гражданства для членов Совета защищенности России (указ об этом был подписан президентом в конце 2020 года). Поскольку все, что не запрещено законом, разрешено, нужно полагать, что до этого в Совбезе «иностранные агенты» заседали на законных основаниях? А как же «государственная тайна»?! Да, наше госуправление будет, пожалуй, даже сильнее коронавируса…

Грустно от такого расклада. Россия окружена цепью американских биолабораторий. Они во множестве есть на Украине, в Узбекистане, Армении, Казахстане, Таджикистане, действуют в Азербайджане, Киргизии и Молдавии. А что касается Грузии, то ее прежний министр госбезопасности, ныне политический беженец Игорь Гиоргадзе в 2018 году опубликовал документы, касающиеся деятельности Центра Лугара. Эта американская биолаборатория размещена в поселке Алексеевка, на территории бывшей советской военной базы. На сайте Центра середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п висели патенты на «беспилотный летательный аппарат для распространения в воздухе зараженных насекомых», «боеприпас с ядовитым содержанием для проведения диверсионных операций» и другие интересные инновации. Болгарский репортер Диляна Гайтанджиева провела собственное расследование, в котором указала, что в лаборатории оборудованное помещение, приспособленное для научных опытов и исследований: химических, физических, технических, механических, физиологических, психологических и других изучат в том числе и кровососущих тропических насекомых. Вскоре заразные нетипичные комары появились в Грузии, в Турции, Краснодарском крае. МИД РФ, разумеется, неоднократно выразил обеспокоенность ситуацией.

 

Поневоле задумаешься: каковы же скрытые механизмы распространения небезопасных штаммов, если у наших границ открыто говорят о беспилотниках с заразой?.. Призрак одеял, зараженных оспой, которые намеревались раздавать коренным жителям Северной Америки британские колонизаторы, прогуливается по Евразии. Как же все-таки быстро мы прошли путь от мировой супердержавы (СССР) до государства (РФ), с которым наши «партнеры» даже не считают необходимым объясниться должным образом! Поистине хозяйство вести — не мошною трясти.

Все тайное, конечно, когда-то станет очевидным, но очень бы хотелось дожить до этих времен. И убедиться в правоте поэта: «Мы, русские, наследуем Икара/И устремляем крылья на зарю,/Кто кинул нас, того настигнет кара,/Настигнет кара — я вам говорю!..»

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан