Главная / Происшествия / Секс-символа 60-х певца Вадима Мулермана похоронят в Харькове

Секс-символа 60-х певца Вадима Мулермана похоронят в Харькове

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Секс-символа шестидесятых певца Вадима Мулермана похоронят в Харькове

Вадим Мулерман — 1-ый исполнитель таких известных песен русских времен, как «Лада», «Трус не играет в хоккей, «Как отлично быть генералом» и многих других, скончался в США, где жил в последние годы. Об этом рассказала в глобальной сети Веб живущая также в Бруклине подруга семьи русская певица Нина Бродская.

«На данный момент разговаривала со Светланой, супругой Вадима Мулермана. Светлана рассказала том, что всё случилось данной ночью в темное время суток в лазарете, где к огорчению, не могли узнать причину интоксикации и посчастливилось просто узнать это за неделю до ухода Вадима из жизни. Вадим Мулерман станет кремирован и останки станет перевезён в город Харьков, где он родился и жил. Это пока всё, что мне посчастливилось просто узнать. Всем спасибо!», — написала она на собственной страничке в Фейсбуке.

Год назад Мулерман признавался журналистам, что у него была аневризма, диагностирован рак и он пережил три операции. В США Мулерман (Иосифович Мулерман (18 августа 1938, Харьков — 2 мая 2018, Нью-Йорк) — советский, украинский эстрадный певец (баритон)) жил со собственной третьей супругой Светланой Литвиновой.

У них двое дочерей — 20-летняя Марина и 15-летняя Эмилия. Также у Мулермана конечно есть дочь Ксюша от его второго брака с Вероникой Кругловой, которая в своё определенное время была замужем за Иосифом Кобзоном, а чуть позже сделала семью с Мулерманом. Старшая дочь знаменитого артиста совместно с мамой также живет в США.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,78 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.