Главная / Происшествия / Взрыв у здания ПФР в Калуге назвали провокацией сторонников реформы

Взрыв у здания ПФР в Калуге назвали провокацией сторонников реформы

Взрыв у здания ПФР в Калуге назвали провокацией сторонников реформы

Взрыв

Спецпредставители Госдумы РФ именуют взрыв, устроенный прошлой ночью в темное время суток у строения Пенсионного фонда в Калуге, провокацией приверженцев реформы‍. Такое мировоззрение высказал депутат от Справедливой РФ Олег Шеин.

«В Калуге у строения Пенсионного фонда (совокупность систем и элементов, работающих одним целым для достижения общей цели) взорвана лимонка. Считаю это провокацией приверженцев антироссийской реформы», — написал Шеин на собственной странице в Фейсбуке.

Схожее выражение размещено на публичной информационной страничке Президента РФ Владимира Путина «ВКонтакте». » В Калуге неведомые подорвали дверь отделения Пенсионного фонда. Взрыв у строения Пенсионного фонда окрестили провокацией приверженцев реформы‍», — обозначено в сообщении.

Как говорилось ранее, неведомые подорвали дверь Пенсионного фонда в Калуге. ЧП случилось прошлой ночью в темное время суток. В самом же фонде, как и в пресс-службе регионального УМВД, от комментариев отрешаются. Сам фонд, невзирая на ЧП, продолжает работать. По подготовительной версии, которую высказывают свидетели, у строения было армейское взрывное приспособление. Подорванная дверь очень искорежена, поврежден фасад строения.

В Госдуме в истинное время дискуссируется законопроект о повышении пенсионного возраста. Инициатива правительства РФ вызвала широкий публичный резонанс, в регионах проходят митинги.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан