Главная / Смартфон 10000 / Huawei опережает Apple по продажам телефонов в июне-июле 2018 года

Huawei опережает Apple по продажам телефонов в июне-июле 2018 года

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В течении долгого времени, организации Samsung и Apple, являлись фаворитами на рынке телефонов. Это происходило не за счет больших нововведений, а из-за грандиозного кол-ва продаж (купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за). Тем не мение, не так давно данный дуэт был нарушен китайским брендом Huawei.

Ранее мы не раз писали о рейтингах продаж телефонов, и единственный наш матерьял, в декабре 2014 года, говорил, что в то определенное время ведущими производителями телефонов стали Samsung, Apple, а третье пространство тогда захватила компания-выскочка Xiaomi, сместив корейскую компанию LG (по данным Strategy Analytics). 4-ое и 5-ое пространство разделили Huawei и Lenovo.

C тех пор для многих компаний ситуация поменялась в худшую сторону, но только лишь не для Huawei. Новейший отчет Counterpoint Research указывает, что Huawei становится вторым производителем в мире, обгоняя Apple по продажам в июне и июле 2018 года.

Huawei обгоняет Apple по продажам смартфонов в июне-июле 2017 года

Гендиректор по исследованиям в Counterpoint Research Питер Ричардсон гласит, что это весьма принципиальное событие для Huawei, наикрупнейшго китайского бренда с возрастающим глобальным присутствием. Таких масштабов организации посчастливилось достигнуть при помощи инвестиций в исследовательские центры и про-во, в сочетании с агрессивным расширением каналов маркетинга и продаж.

Напомним, что Huawei начинала с АТС станций в Китае, а в 1997 году вышла на интернациональный рынок, начав строить беспроводные глобальной сети новейших поколений по всему миру.

Даже если числа, упомянутые в отчете исследования Counterpoint Research являются на данный момент точными, тяжело поверить, что Huawei сумеет удержаться на втором месте после того, как Apple запустеет собственные свежие телефоны данной осенью.

Информация от этих же исследователей гласит о том, что iPhone 7 и 7 Plus были самые продаваемые телефоны в июле. Samsung Galaxy S8 занимает только 5-ое пространство, так как устройства OPPO R11 и A57 находятся в фаворитах продаж в Китае, что ставит их на третье и 4-ое пространство в мировом показателе продаж.

Huawei обгоняет Apple по продажам смартфонов в июне-июле 2017 года

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.