Главная / Смартфон 10000 / LG привезла в Россию антибактериальные наушники

LG привезла в Россию антибактериальные наушники

Компания LG рассказала о старте российских продаж новых наушников LG Tone Free FN6 и FN4. Это полностью беспроводные модели, и основная их фишка – защита от бактерий, хотя это чистейшей воды маркетинг.

Наушники наушники (наушники) — два телефона с оголовьем, предназначенные для подключения к бытовым радиоэлектронным аппаратам LG Tone Free FN6 и FN4 поставляются с кейсом UVnano, который типо убивает 99% бактерий при подзарядке при помощи ультрафиолета. На это ему требуется ровно 10 минут. Стоят наушники 8000 и 10000 рублей соответственно, и разница меж ними лишь в том, что у более дорогой модели есть беспроводная зарядка. Наушники получили излучатели поперечником 6 мм, слабую защиту от влаги (IPX4), поддержку Bluetooth 5.0 и батарею на шесть часов прослушивания музыки.

Кейс обеспечит еще 12 часов автономной работы. LG Tone Free FN6 и FN4 подключаются к Android и iOS и автоматом распознают, когда они соприкасаются с ухом пользователя, после чего автоматически коннектятся к мобильнику. Если вынуть один наушник из уха, то воспроизведение музыки автоматически приостановится.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан