Главная / Смартфон 10000 / Samsung готовит приложение Game Live для игровых стримеров

Samsung готовит приложение Game Live для игровых стримеров

Game Live

Потоковая передача игрушки – достаточно доходное занятие, с его помощью вы сможете заработать чуть-чуть (или весьма многовато) денежных средств, просто напросто занимаясь возлюбленным занятием в течение нескольких часов в денек.

Даже если вы не собираетесь стать последующим PewDiePie, вы сможете просто напросто получить наслаждение от потокового проигрывания вашей игрушки и взаимодействия с зрителями.

Игрушки медлительно, но уверенно становятся более «суровыми» на мобильных устройствах, ожидается, что трансляция игр станет еще одним пользующимся популярностью занятием в будущем.

Apple уже готовится к этим временам, так как в последней бета-версии iOS 11 отыскали подозрительные следы функции прямой трансляции экрана.

Samsung также двигается в этом направлении.

В APK Mirror было найдено приложение (может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение) южнокорейского гиганта под заглавием Game Live, специально предназначенного для потоковой передачи игрушки буквально через Twitch, YouTube и Facebook. Разумеется, это бета определенная версия, и приложения пока нет на Play Маркете.

Сейчас не спутайте, у Samsung конечно есть приложение Game Launcher, которое поставляется совместно с Galaxy S7, и имеет функцию «Запись экрана».

Телефоны южнокорейской организации смогут передавать изображение с вашей камеры на канал YouTube в прямом эфире. Но новое приложение позволит передавать вашу данную игру конкретно вашим любимым зрителям.

Конечно можно избрать, конечно будет ли транслируемый аудиозвук использовать ваш микрофон или нет, и ограничивается Video сеанс 200 мин или 4 ГБ Video.

Samsung готовит приложение Game Live для игровых стримеров

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан