Главная / Смартфон 10000 / Sony анонсировала Xperia XZ1 Compact: маленький размер, большой потенциал

Sony анонсировала Xperia XZ1 Compact: маленький размер, большой потенциал

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сейчас совместно с флагманом XZ1 и середнячком XA1 Plus, Sony представила нам приспособление маленького форм-фактора XZ1 Compact. И нам кажется, что многие фанаты будут рады такому правопреемнику Z5 Compact. Это связано с тем, что XZ1 Compact – это фактически тот же XZ1, но упакованный в наименьший корпус с наименьшим урезанием функциональности. Итак, давайте перейдем к деталям.

Содержание

  • 1 Традиционный дизайн Xperia в маленьком форм факторе
  • 2 Бескомпромиссная камера
  • 3 Небольшой, но мощнейший
  • 4 Android Oreo
  • 5 Стоимость и дата выхода

Традиционный дизайн Xperia в маленьком форм факторе

Как и обыденный XZ1, его малогабаритная определенная версия не очень отличается от установленных принципов OmniBalance, кои уже очень давно являются основой дизайна телефонов Sony. XZ1 Compact изготовлен для подражания собственному более большому брату, коий сам по себе является практически полной копией прошлогоднего XZ.

Sony анонсировала Xperia XZ1 Compact: маленький размер, большой потенциал

Телефон занимает маленькую флагманскую нишу, от коей практически полностью отказалось значительное большинство изготовителей, потому у XZ1 Compact на самом деле мало соперников.

Впереди устройства виден 4,6-дюймовый экран с разрешением 720p. В отличие от XZ1, большой экран не поддерживает HDR-контент. Сверху и снизу установлены стерео динамики, панель над экраном также вмещает в себя датчик приближения и переднюю камеру. Отметим, что как и на X Compact, верхняя и нижняя панели различного размера, что противоречит принципам OmniBalance.

Задняя панель XZ1 Compact практически пуста, на ней только лишь камера (которая чуть выходит за пределы корпуса), связанное с ней аппаратное обеспечение и логотип Xperia. Грани телефона смотрятся практически так же, как у XZ1, что значит, что кнопка питания работает и как сканер отпечатков пальцев (за исключением американских версий), а также конечно есть разъем для наушников и порт USB-C.

По сопоставлению с обыкновенной моделью малогабаритная определенная версия приметно толще, что еще больше выделяется на фоне маленьких размеров телефона.

Бескомпромиссная камера

Так как камера (какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными) – одна из основных индивидуальностей XZ1, то она таковой и остается в малогабаритном варианте. То конечно есть в небольшом форм факторе вы также получаете 19-мегапиксельный датчик MotionEye (как в XZ и XZ Премиум) с возможностью снимать замедленную съемку со скоростью 960 кадров в секунду.

Sony анонсировала Xperia XZ1 Compact: маленький размер, большой потенциал

XZ1 Compact также оснастили новенькой функцией, позволяющей исследовать трехмерные объекты с помощью собственного телефона. В большинстве случаев этим трехмерным объектом будете вы, сделав личную виртуальную копию, вы сумеете делать забавные аватарки и делиться ними в соц сетях. За исключением того, эта функция понадобится для игр виртуальной действительности. А еще одним ее практическим применением станет вероятность распечатать просканированный объект (Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя)) на 3D принтере.

Sony анонсировала Xperia XZ1 Compact: маленький размер, большой потенциал

Любознательным дополнением является передняя широкоугольная камера с углом экспресс-обзора на 120 градусов, с возможностью выбора либо обыденного селфи (но низкого разрешения), либо широкоугольного (но искаженного).

Небольшой, но мощнейший

Sony именует XZ1 Compact «единственным вправду премиальным малогабаритным» устройством на рынке. Это правда, хотя и зависит от того, считаете ли вы iPhone SE премиальным устройством. За исключением того, у Sony конечно есть весомая причина для такового заявления: ее последний крохотный телефон (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) с точки зрения технических черт вооружен до зубов.

Юзеры XZ1 Compact получают высокопроизводительный Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ неизменной памяти (к счастью, расширяемой с помощью карты памяти) и аккумулятор на 2700 мАч, таковой же емкости как у более большого Xperia XZ1.

Android Oreo

XZ1 Compact, как и его крупный брат, уже на старте продаж запускается с Android 8.0 Oreo. Это будут 1-ые телефоны с Oreo прямо «из коробки». Собственного рода пощечина таким гигантам, как Samsung и LG, чьи последние флагманы поставляются с Nougat.

Sony анонсировала Xperia XZ1 Compact: маленький размер, большой потенциал

Стоимость и дата выхода

Sony сообщила, что XZ1 начнут продавать уже на последующей неделе, XZ1 Compact придется подождать чуток подольше, но телефон также выйдет в сентябре. Станет доступно четыре колора: серебряный, темный, голубий и розовый. Хотя компания не озвучила розничные цены, ожидается, что стоимость на новинку составит около $599.

Sony анонсировала Xperia XZ1 Compact: маленький размер, большой потенциал

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Weboy