Главная / Смартфон 10000 / WhatsApp, Instagram и Facebook перестали работать под ОС Tizen. Навсегда

WhatsApp, Instagram и Facebook перестали работать под ОС Tizen. Навсегда

Компания Facebook полностью закончила поддержку своими сервисами ОС Tizen – мобильной платформы Samsung, которую она когда-то создавала для конкуренции с Android и iOS.

Перестали работать приложения может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение.Веб-приложение — клиент-серверное приложение, в котором клиентом выступает браузер, а сервером — веб-сервер.Приложение (лингвистика) — описание характеристики, признака объекта (существительного) WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger, и возобновления помощи не будет. Программы уже удалены из фирменного магазина приложений для Tizen. Пользователям, которые установили их заблаговременно, больше не получится зайти в них – на главном экране приложений теперь висит сообщение о прекращении помощи. И это шаг вполне закономерный, даже несмотря на то, что WhatsApp стал самым популярным приложением за всю историю существования Tizen.

Причина в том, что устройствами на ее базе практически никто не пользуется, а вести разработку приложений для двух человек со всего мира экономически нерентабельно. Даже сама Samsung понимает, что Tizen мертва – последний смартфон на ее основе она выпустила еще в 2017 году. К слову, Facebook предупредила о подготовке к прекращению помощи содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования заранее – еще в июне 2020 года, так что неожиданностью это не стало, и все, кому требовалось, могли много раз успеть сохранить собственные переписки и перейти на iOS или Android.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан