Главная / Смартфон 10000 / Xiaomi Mi7 с 6’’ экраном и SD845 может показаться в начале 2018 года

Xiaomi Mi7 с 6’’ экраном и SD845 может показаться в начале 2018 года

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По сообщениям инсайдеров уже в первом квартале 2018 года компания Xiaomi представит новейший флагман Mi7 с 6’’ OLED-экраном, сделанным Samsung Display, и чипсетом Snapdragon 845 от Qualcomm. Если информация подтвердится и южнокорейский технологический гигант вправду сделает мониторы для Mi7, то быстрее вообще всего, Xiaomi в 2018 году (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) получит безрамочный большой экран Super AMOLED с соотношением сторон, превосходящим стандартный формат 16:9 (Samsung Display является передовиком, задающим тренд в дизайне новейших устройств).

Xiaomi Mi7 с 6’’ экраном и SD845 может появиться в начале 2018 года

Что касается вероятности использования в Mi7 чипсета Snapdragon 845, то она весьма велика, так как Xiaomi уже обычно оснащает собственные флагманы (командующий флотом, или командир соединения кораблей, которому присвоен должностной флаг) Mi серии только лучшими продуктами от Qualcomm. Более увлекательным является слух о вероятном оснащения Mi7 новыми OLED-дисплеями, за место обычных LCD-модулей. За исключением того, по подготовительной инфо, базовая модель Mi7 станет содержать 6 ГБ оперативной памяти, хотя китайский бренд может интегрировать и до 8 ГБ ОЗУ в самый дорогой альтернат собственного грядущего флагмана.

В тоже определенное время инсайдер не уточнил: в первом квартале 2018 года Xiaomi намеревается только лишь официально представить новое приспособление или же сходу объявит и о старте продаж. Так, Mi6 был сразу и представлен, и выпущен в свет в продажу в апреле 2017 года. Mi5 после концепт-презентации в феврале 2016 года попал на рынок только лишь в апреле прошедшего года, а M4 — анонсирован в июле, а попал на прилавки в августе 2014 года. Конечно можно сделать вывод, что стратегия пуска флагманов у Xiaomi не отличается некий последовательностью. Но становится разумеется, что с каждым годом период перевыпуска серии телефонов класса high-end неумолимо сокращается.

Больше инфо о технических свойствах грядущего Mi 7, быстрее вообще всего, появится после официального представления Qualcomm нового чипсета Snapdragon 845 (его концепт-презентация ожидается в близкие месяцы). Хотя нет 100% убежденности в том, что конкретно флагман Xiaomi станет 1-ым устройством, снаряженным лучшим чипсетом. Фактически, как правило, высокопроизводительные и массивные мобильные чипы из первых партий Qualcomm резервируются компаней Samsung для телефонов серии Galaxy S.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (29 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.