Главная / Спорт / Ковальчук реализует за 7,1 млн рублей подаренный за победу на ОИ-2018 автотранспорт

Ковальчук реализует за 7,1 млн рублей подаренный за победу на ОИ-2018 автотранспорт

Ковальчук продает за 7,1 млн рублей подаренный за победу на ОИ-2018 автомобиль

Русский хоккеист Илья Ковальчук реализует за 7,1 млн рублей автотранспорт BMW X5, который был подарен спортсмену за завоевание золотой медали на Олимпийских играх в Пхёнчхане. Об этом он рассказал на своей страничке в Instargam.

В конце Олимпийских игр в Пхёнчхане команда олимпийских атлетов из РФ победила сборную Германии (4:3 ОТ). Русские хоккеисты в первый раз с 1992 года стали олимпийскими чемпионами. После Игр премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вручил победителям и призерам Олимпиады ключи от автомашин.

«Отдам автомашину в хорошие руки. Стоимость — 7,1 млн рублей. Все денежные средства отправим на доброе дело», — написал Ковальчук. Ранее хоккеист (вид спорта, семейство игр на ледовой, тартановой, пластиковой, деревянной или травяной площадке, в котором две команды стараются поразить (мячом или шайбой) цель — ворота противника, используя клюшки) рассказал, что продаст автотранспорт, а вырученные средства направит на благотворительность.

Ранее решение реализовать автомобиль, подаренный за медали на Играх, приняли фигуристка Екатерина Боброва и фристайлист Илья Буров. Боброва также отмечала, что часть денежных средств, вырученных от реализации, направит на благотворительность. Буров захватил бронзу и получил в подарок BMW X4, коий он продает за 4 млн рублей.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан