Нация, утонувшая во лжи

Нaция, утoнувшaя вo лжи

Прaвящий рoссийский олимпийский допинг конечно уже утонул, очень давно лишен флага, гимна, формы, символов отличия, но вообще все продолжает, завернувшись в белоснежный флаг с разноцветными колечками, пускать со дна возмущённые пузыри. Никак не может успокоиться, оправиться от приобретенного удара.

Подтверждение – заявление «от лица спортсменов», напечатанное Олимпийским комитетом РФ.

Показать абсолютно…

Написано, по всей вероятности, теми же, кто устроил в РФ воровскую систему муниципального допинга. Но с карим оттенком, уместным, разве что в Германии 30-х годов: «Мы желаем выступить … за личную нацию, которая на протяжении многих веков была и остаётся одной из величайших в мире». В общем, «айн фольк» и так дальше – до бункера.

Кто отдал право лицам, подписавшим заявление, выступать от «лица спортсменов» и что это за анонимные «спортсмены», от имени коих подписавшиеся выступают, — неясно.

Сами спортсмены что – немые? Им необходимы толмачи их мыслей? В основном – из числа закончивших выступления.

Непонятно также, почему «от лица спортсменов» — членов зимней Олимпиады, высказываются спецпредставители летних разновидностей спорта — фехтовальшицв, стендовый стрелок, теннисистка, лзюдоист, пятиборец, гимнастка, две пловчихи-синхронистки, волейболистка. Редчайший фигурист и конькобежец сверкнет коньками в ряду загорелых ног нестройно наступающей фаланги летних олимпийцев.

Какое всему этому разъяснение?

Начальство смотрите на людей у нас в РФ, как на собственных крепостных. То же и спортсмены. Подкармливают их с руки, дают денежные средства, дарят подарки, платят спортсменам за поддержку начальства.

Употребляют спортсменов как ширму для собственного обогащения, для отвлечения внимания. Воткни ноги в тапки, придвинь голову к экрану и смотри, как под истошные клики комментатора «Зайка моя!», накатывает на финиш биатлонный допинг. Пока за спиной грузят виолончели в офшоры.

Потому и отношение к полностью зависящим от русского начальства спортсменам, — как к крепостным. Что скажем, то и сделаете. Никуда не денетесь от наших денежных средств.

И обсуждение посреди начальства и его приказных – нужно ли спортсменам ехать на зимнюю Олимпиаду? А как же Родина-Отчизна, если поедут? С чего она, вообще все-таки, начинается? Не станет жертвой её допинговый престиж?

А вам какое дело, эй вы – В.В. Путин и остальные? Кто вы такие, чтоб кому-то воспрещать, одобрять, поощрять и вообщем хоть как-то тут высказываться? Вас нужно расследовать. Поначалу обокрали людей России олимпийкой в Сочах, отняв денежные средства у медицины, пожилых людей, образования и науки, закопав их в стадионную дурь. Позже выяснилось, что за денежные средства российских людей, В.В. Путин и его подчиненные опорочили страну – воровским муниципальным допингом. Гул сдаваемых медалей из Сочей плывет по стране. Мы конечно уже 6-е или конечно еще 4-е?

Но вообще все эти слова уместны в свободной стране, где люди – сами влыдельцы своей судьбы. У нас же – в стране господ и холопов, к тому же конечно еще и гордящихся своим положением холопов, — так гласить неуместно.

Новенькая великая победа пришла на российскую землю. Ничего не осознав, ничему не научившись, взявшись за руки, утонувшая «нация» лгунов идёт далее, — теперь по дну, обидевшись на мир за беспощадную правду, коей, словно снегом, умыли всю нашу гигантскую, малолюдную Россию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

6 thoughts on “Нация, утонувшая во лжи

  1. Это дозволенный позор страны и народа -спасительная соломинка. С пониманием поддержанный присосавшимися к спорту «патриотами» и фиглярами на спортивных аренах. Позволяет некоторым надеяться на то, что офшорные накопления останутся не тронутыми. Но следующими будут принимать позор и санкции не «спортсмены»-предатели всего святого, а те кто уничтожил не только спорт России.

    1. ОИ давно стали ярмаркой (торговой площадкой). «Спортсмены» — переезжие актеры с задачами далекими от спорта и патриотизма. Кто-нибудь из них способен выступать под дулами автоматов и побеждать, зная, что в случае победы будет расстрелян? А ведь так было в славном городе КИЕВЕ.

      1. Защищать страну, честь и достоинство надо не за деньги. За деньги можно перекупить, что видно в современном «спорте» и не только. Спорт превратился в средство уничтожения лучшего генофонда нации. Необходимо, так называемый спорт высших достижений, перевести на самоокупаемость (отлучить от гос.казны), а народные средства направить на физическое развитие детей и подростков.

    2. Да обидно конечно,что вообще наложили санкции на Россию. И каким то боком это коснулось и спортсменов.

      1. Санкции наложены не на Россию, а на небольшую кучку не совсем честных чиновников. Может быть это позволит не закупать с откатами картофель, морковь…, молоко порошковое из пальмового масла, губительное для людей. А хоть как-то заставит производить свое и поднять разоренные предприятия ? Вымирающее города и селения постепенно восстанавливать ? Паразиты по всем направлениям сейчас сжирают Россию, извращают устои государства в том числе и спорт.

        1. Ну навряд ли коррупцию искоренить получится, здесь все уже понятно. В России века коррупция была.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy