Главная / Спорт / Российские спортсмены оказались под шквалом критики

Российские спортсмены оказались под шквалом критики

Российские спортсмены оказались под шквалом критики

Российские спортсмены

Западные гос-ва еще после провала на Олимпиаде в Сочи «точат зуб» на русских спортсменов, кои захватили большую часть медалей. Разгорелся допинговый дебош, где российских атлетов винили в употреблении нелегальных препаратов. И эта «охота на ведьм», оказывается, до сих пор не окончена.

На деньках стало понятно, что полиция Австралии занялась расследованием в отношении профессионалов сборной РФ и российских спортсменов. Об этом рассказала пресс-служба Министерства спорта РФ.

«Им предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира в 2017 году», — заявили в ведомстве.

При этом министр спорта Павел Колобков уточнил, что никто из официальных лиц не предъявляли претензий к русской сборной. Он произнес, что на данный момент происшествия дела узнают «СБР, Минспорта, МИД и остальные заинтригованные организации».

В личную очередь, биатлонист Антон Шипулин именовал данную ситуацию «охотой на ведьм». По его словам, он никогда не укрывался от надзорных ведомств и проходил допинг-тесты.

Спортсмен (понятие, употребляемое в нескольких смыслах — в широком смысле: как синоним слова спортсмен, любой участник спортивных соревнований; в более узком смысле: любой, кто на любительском или) сообщил, что очень зол.

По воззрению Шипулина, сложившаяся ситуация подрывает доверие к биатлону.

Такие происшествия смогут свидетельствовать о том, что «допинговая спецатака» русских спортсменов длится.

Разумеется,  общественность следит за новеньким витком информационной войны против РФ, цель коей подорвать авторитет представителей РФ и нашей державы в целом.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан