Главная / Спорт / Руководство ФИФА сделало заявление по ЧМ-2018

Руководство ФИФА сделало заявление по ЧМ-2018

Рукoвoдствo ФИФA сделало заявление по ЧМ-2018

Одним из основных событий пн. стало решение вице-премьера РФ Виталия Мутко на какое-то определенное время отойти от дел и просто оставить пост главы Русского футбольного союза. Мотив понятен: долгие судебные разбирательства и допинговые дебоши, инициируемые западными учреждениями, не обязаны отвлекать человека, занимающего данную должность, от подготовки к первому в эпопеи страны домашнему Чемпионату мира по футболу. Спустя несколько часов после возникновения в СМИ вести об отставке Мутко со своим заявлением по этому вопросу и по подготовке к ЧМ-2018 в целом выступило управление ФИФА.

Интернациональная федерация футбола с осознанием отнеслась к решению Виталия Мутко. Футбольные бюрократы прекрасно понимают: российский вице-премьер действовал в интересах державы и грядущего мундиаля, за что получил слова благодарности от коллег из ФИФА. Управление организации отметило вклад экс-главы РФС в подготовку к дальнейшему турниру и заверило: вся эта эпопея с политизированными дебошами и увольнением не окажет ровненьким счетом никакого воздействия на удачную организацию мундиаля.

Федерация хочет продолжать партнерство с российским правительством, футбольным союзом и оргкомитетом ЧМ-2018. Само собою, с этого момента в работе будут произведены некие изменения, но негативным образом на процессе подготовки это уж точно не скажется. Совещание с ролью всех задействованных сторон, где будут определены последующие шаги, состоится конечно уже в самое близкое время.

Невзирая на вообще все потуги Запада, Чемпионат мира-2018 пройдет в РФ и станет, по словам президента ФИФА, одним из наилучших турниров за всю историю. И никто конечно уже не сумеет отнять у державы этот футбольный праздничек.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан