Главная / Спорт / Спортсменка Мария Комиссарова судится с врачом

Спортсменка Мария Комиссарова судится с врачом

Спортсменка Мария Комиссарова судится с врачом

Мария Комиссарова

Русская фристайлистка Мария Комиссарова подала иск против поликлиники доктора Блюма.

Спортсменка очень просит взыскать с поликлиники  50 млн рублей, потраченных на исцеление  с мая 2014 по февраль 2016 год. Это личные средства спортсменки,  а также денежные средства, собранные буквально через фонды на ее восстановление после спортивной травмы на Олимпиаде в Сочи.

Напомним, что за неделю до начала Олимпиады в Сочи спортсменка свалилась на тренировочной трассе в Красноватой Поляне и получила компрессионный перелом грудного позвонка со смещением.

Доктора диагностировали «поперечный паралич» и резюмировали, что Мария никогда не сумеет ходить.

Надежду на восстановление дал только доктор Евгений Блюм. Не один раз  он обещал поставить Марию на ноги.

Но год упражнений в поликлинике Блюма и 627 тыс евро, потраченных на реабилитацию, не привели к восстановлению двигательных функций бедер и ног. Спортсменка не начала ходить без помощи других и до сих пор прикована к инвалидной коляске.

Спортсменка намеревается возвратить денежные средства за исцеление, так как обещанная ей цель не была достигнута.

Доктор Блюм вчера откомментировал на собственном веб-сайте иск Марии Комиссаровой, утверждая, что «по окончании года восстановления, когда итог уже был естественным, Мария стала уезжать в Питер, на Ибицу, на океан, пропускала занятия. Потом встал вопросец об отсутствии денежных средств на продолжение восстановления».

Сейчас в собственном Instagram спортсменка (организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и) ответила, что «пробовала решить вопросец с клиникой по собственному желанию.

Но ответа не последовало, а вчера меня еще и обвинили в том, что я просто напросто плохо занималась. Хотя как проф спортсмен, привыкший к наибольшим нагрузкам, может заниматься плохо?

Фактически у меня была немалая ответственность перед людьми, кои поддержали меня морально и вещественно в лечении».

И добавила:  «Я желаю осознать, как конечно можно давать госгарантии и не выполнить обещания, получая очень большие денежные средства. Я пробовала решить вопросец с клиникой по собственному желанию».

А вы на чьей стороне ?

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: