Главная / Спорт / Вечно опаздывающий игрок вновь задержался и настроил против себя «Барселону»

Вечно опаздывающий игрок вновь задержался и настроил против себя «Барселону»

Вечно опаздывающий игрок вновь задержался и настроил против себя «Барселону»0Усман Дембеле (демобилизирование (от фр. démobilisation, dé — отмена, mobiliser — приводить в движение; разг)
Фото: Albert Gea/ Reuters

Полузащитник «Барселоны» Усман Дембеле вновь запоздал на тренировку, из-за чего он может быть продан. Об этом докладывает AS.

По информации источника, руководство команды недовольно поведением футболиста. Оно поставило Дембеле ультиматум: либо геймер меняет свое отношение к рабочему процессу, либо он будет продан.

Начальники «Барселоны» не в первый раз конфликтуют с французским игроком из-за его дисциплины. В ноябре прошедшего года сообщалось, что Дембеле грозит отстранение от первой команды из-за неизменных опозданий. Отмечалось, что полузащитник испытывает проблемы с адаптацией и не общается с партнерами.

В конце мая стало известно, что Дембеле может стать частью сделки по переходу в «Барселону» нападающего ПСЖ Неймара. Француз играет в Испании с лета 2017 года. В сезоне-2018/19 Дембеле сыграл в 42 матчах, в которых забил 14 голов и дал девять результативных передач.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан