Главная / Здоровье / Мясная диета улучшает рост младенцев

Мясная диета улучшает рост младенцев

Мясная диета улучшает рост младенцевНовое изучение показало, что дети, получающие мясное пюре, лучше вырастают.

Выводы, размещенные в «American Journal of Clinical Nutrition», свидетельствуют о том, что мясо, такое как свинина, может быть серьезным источником настолько нужного белка в рационе малыша во определенное время перехода на твердую еду.

Мясная диета

«Мясо обеспечивает серьезные микроэлементы и является красивым источником белка. Оно может быть серьезным дополняющим продуктом для малышей, готовых к жесткой еде. Наше изучение подразумевает, что введение более больших количеств белка и мяса, такового как свинина, в рацион малыша в возрасте 5 месяцев, может быть потенциально прибыльным для улучшения его роста», произнес главный создатель исследования Minghua Tang, доцент педиатрии в Институте Колорадо в Денвере, США.

Меню мясной диеты

В исследовании маленькая группа здоровых малышей, получавших консистенции, питалась мясными дополнительными продуктами, такими как ветчина и говядина, или дополнительными молочными продуктами в возрасте от 5 до 12 месяцев, увеличивая потребление белка от 2 до 3 граммов на килограмм веса абсолютно каждый денек.

В то определенное время как кол-во белка (род грызунов семейства беличьих) увеличивалось, кол-во калорий и жиров оставалось схожим в мясной и молочной группах, независимо от источника белка.

Исследователи нашли, что мясо содействовало повышению темпов роста. Дети, кои ели мясо, имели на 2,54 см больше рост в возрасте 12 месяцев, по сопоставлению с детками, употреблявшими молочные продукты. При этом у них не наблюдалось повышение риска возникновения лишнего веса.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (21 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан