Главная / Здоровье / Потребеление огурцов делает вас лучше на генетическом уровне

Потребеление огурцов делает вас лучше на генетическом уровне

Пoтрeбeлeниe oгурцoв дeлaeт вaс лучшe нa генетическом уровне

Доктор Lai YS   из   Германского Института по Исследованиям Биоцентеза и Биогенеза в   городке Ольбург открыл ранее неведомые свойства огурца. За исключением того, он установил, что вновь открытое свойство имеет генетическое воздействие на человека.

Ген, CRF 1 ( cucumber regulation factor)   — не обуславливает   ни одну из функций в организме человека, но сам он происходит из генома обыденного огурца и встраивается в геном человека   и в предстоящем передается по материнской полосы. Группа исследователей утверждает что это 1-ый открытый парадокс естественной генной инженерии, но уверены что не единственный. Может быть, что такое открытие переноса гена от растения конкретно к человеку обосновано повышенным вниманием конкретно к человеку и к его пищевому рациону . Ранее многие ученые находили   CRF 1   протеин в сыворотке и в межклеточной воды, однако относили такую находку к артефактам и ошибкам   способов хроматографии. Ученые сделали догадки что ген CRF1 имеет регуляторные функции и средством череды каскадных реакции держит под контролем активность других генов, в особенности тех кои отвечают засексуальную активност, ориентацию и ум.

Доктор   Lai YS считает, что ранее данный ген не был найден потому что значительное большинство исследователей не достаточно внимания уделяли митохондриальному геному и секвенирование соматического генома просто напросто не позволяло выделить ген CRF 1. За исключением того неизменная репликация митохондриальной ДНК ведет к неизменной делеции гуаниновых концов   гена, что ведет к его делеции. Конкретно тот факт, что ген встраивается в митохондриальную ДНК, разъясняет наследуемость по женской полосы.

Как же попадает   ген CRF 1 попадает в геном человека?

Значительное большинство белков и нуклеиновых кислот   распадается в желудке, но малая часть проходит буквально через желудочно пищеварительный тракт и там встраивается в геном средством промежуточного вируса либо внутриклеточной бактерии. Такие бактерии как хламидии смогут быть на роли вектора, но они живут почаще в моче-половой системе. Тут группа ученых не исключает, что ДНК огурца попадает   средством промежуточного владельца- хламидии   либо вируса.

Как потребление огурцов оказывает влияние на человека?

Доктор Lai YS   исследовал воздействие потребления огурцов на разных группах добровольцев. Посреди мужчин и дам всех возрастов отмечается увеличение когнитивных возможностей ( что связано с выработкой BDNF протеина, которая зависит от активности гена CRF1), повышению либидо, понижению агрессии и склонностью к созидательной деятельности . Недочет потребления огурцов вел к понижению когнитивных возможности, к консерватизации взглядов, гомофобным настроениям, расизму. У дам снижение ума чаще проявлялось в необыкновенной социализации. По словам доктора Lai YS одна пациентка ранее полностью адекватная вдруг стала слать письма счастья буквально через мессенджеры своим знакомым. Lai YS   считает такие проявления конечно уже далеко не 1-ый звоночек, а очень давно запущенная стадия деменции. “Если вам прислали “письмо счастья”, не торопитесь радоваться” — утверждает доктор   Lai YS — “скорее всего лишь, ваша знакомая в беде и ей нужно посоветовать огурец”. — “Мы не знаем точно, каким путем ДНК огурца попадает в человека, потому я рекомендую длинноватые и не весьма толстые огурцы” — уточнил доктор.

В настоящее определенное время проводится   двойное слепое плацебо контролируемое исследование по воздействию потребления огурцов на   разные формы понижения интеллекта и расстройств либидо. “- Я просто напросто оставляю ящики с огурцами на видном месте и оставляю пациентов на неделю без присмотра” — гласит профессор- “ результаты невероятны и скоро будут размещены”.

“Стоит ли выделять ген из огурца? Для чего?” — удивляется доктор — “Мы имеем безупречный путь доставки в организм! Для чего что то усложнять? “

При проведении исследовательских работ соблюдены принципы рандомизированных клинических исследовательских работ. Никто не получал никакого вещественного вознаграждения.

Ссылки на первоисточники

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28498935

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28154572

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан