<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Здоровье

Продовольственные корпорации гарантируют нам слабое здоровье

Продовольственные корпорации гарантируют нам слабое здоровье0
Документальный кинофильм «Что такое здоровье» показал, что жизнь и здоровье людей не имеют значения, и даже грозят прибылям мясной, молочной и лекарственной промышленностям. Очень сложно поверить в корпоративное презрение, раскрытое этим фильмом. Данный фильм также показал, что наши «уважаемые» наблюдательные агентства, как некоммерческие, так и правительственные, принимают денежные средства от крупных корпораций в обмен на молчание об опасностях, которые несут людям продукты питания и лекарства. За исключением того, в этом фильме разоблачены некоторые мифы. Например, было показано, что основной момент развития диабета заключается не в сахаре, а в молочных продуктах. Это конечно, не безупречный фильм, но он раскрывает разрушительное сотрудничество корпораций и правительства, приводящее к человечьими страданиям.

Корпоративная прибыль важнее нашего здоровья.

Документальный кинофильм «Что такое здоровье», как и Всемирная организация здравоохранения и другие международные мед организации, называет обработанное и красное мясо канцерогенном. Однако, массивное лобби удерживает Америку на первом месте в мире по потреблению мяса. Лекарственная и химическая промышленности вносят свой вклад в отравление населения, поставляя насыщенные пестицидами ГМО-кукурузу и ГМО-сою, а также молоко и мясо скотин, которых усиленно кормят антибиотиками.

«Независимые» наблюдательные организации получают заработную плату от крупных корпораций (В соответствии с п. 1 ст. 65.1 Гражданского кодекса Российской Федерации корпоративными юридическими лицами (корпорациями) являются юридические лица, учредители (участники) которых обладают правом).

Указывая на такие организации, как Американская ассоциация диабета, Американское онкологическое общество, Американская кардиологическая организация и Фонд Сьюзен Комен, главный фильма «Что такое здоровье» говорит: «Оказывается все крупные организации в области здравоохранения призывают людей есть продукты питания, которые приводят к тем самым тяжелым болезням, с которым они должны бороться». Причина этого — финансирование этих учреждений такими корпорациями как Kraft Foods, Oscar Mayer, Tyson Chicken, Dannon and Yoplait Yogurts, Pizza Hut, KFC, Taco Bell, Subway, Domino и иными компаниями по производству и продаже говядины и молочных продуктов.

Хуже того, американские мед организации принимают миллионы долларов от фармацевтических корпораций, которые делают млрд долларов на болезнях, с которыми они должны бороться. Среди этих компаний Pfizer, Merck, Lilly, Johnson & Johnson, Abbott и другие. Все эти организации заинтересованы в том, чтобы мы были больными, а не здоровыми. По поводу дьявольского воздействия лекарств на нашу жизнь журнал Time написал недавно: «Если вы становитесь зависимыми от обезболивающих, есть пилюли, которые помогают вам прекратить приём таблеток, уменьшив симптомы ломки. А если у вас появится зависимость и от этих пилюль, то на этот случай тоже есть таблетки».

Правительство США сотрудничает с большими корпорациями.

Правительство США помогает продавать те самые продукты, которые делают нас пациентами. Министерство сельского хозяйства США так объясняет корпоративное финансирование программ поверок продуктов: «Продвижение товара в целом, а не отдельных предприятий, означает, что все в индустрии получают выгоду от роста продаж, осведомлённости потребителей и более высочайшего общего спроса». Такие «проверки», а вернее корпоративное лоббирование привело к тому, что продовольственные и лекарственные корпорации используют правительственных чиновников для осложнения нашей борьбы с правонарушениями норм в области защиты здоровья.

Мы не имеем права судиться с корпорациями, которые делают нас жирными и пациентами.

С 1960 года средний американец поправился на 12-15 кг из-за роста мясной, молочной и сладкой промышленности. Но мы не можем бороться с этой системой. Так называемый «Закон Чизбургера» воспрещает подавать судебные иски на корпорации, которые виновны в нашем ожирении.

Мы не имеем права знать из чего делается наша еда.

В правонарушение здравого смысла, мы даже не имеем права знать, что едим. «Указ темноты», отказывающий американцам в праве знать, принят, чтобы запретить законы о легализации маркировки ГМО-продуктов.

Если мы протестуем против ожесточенного обращения с животными, нас называют террористами.

«Закон о борьбе с терроризмом в сфере животноводства» воспретил право на свободу слова защитников животных, которые критикуют эксплуататорскую практику в животноводстве.

Абсурдность капиталистического подхода к здоровью (состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов).

Наша система здравоохранения сфокусирована на симптомах, а не причинах заболеваний. Растительное питание способствует хорошему здоровью, но из-за влияния больших продовольственных и фармацевтических корпораций, мы питаемся мясными и молочными продуктами (Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на), чтобы брать лекарства для вызванных ими болезней. Почему наши школы не учат правильному питанию? Абсолютно каждый ребёнок, каждый молодой человек, каждый врач должен получить эти познания. Мы погрязли в невежестве, поскольку корпорации используют старый лозунг табачной индустрии: «Сомнение — наш продукт». Чем меньше мы знаем, тем лучше для них.

Источник: How the Food and Drug Companies Ensure that We Get Sick and They Make Money, Paul Buchheit, Nation of Change, occupy.com, July 27, 2017.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть