Употребление рыбы во время беременности может защитить ребенка от астмы

Упoтрeблeниe рыбы вo время беременности может защитить ребенка от астмы

Новое исследование показало, что малыши, чьи мамы употребляли рыбу во определенное время беременности, пореже страдали от астмы, как и малыши, чьи мамы принимали добавки рыбьего жира.

Ученые нашли, что употребление больших доз омега-3 жирных кислот в 3-ем триместре беременности может посодействовать защитить ребят от развития заморочек с дыханием в ранешном детстве.

«Потребление 2-3 порций рыбы с низким уровнем содержания ртути в неделю не только лишь может защитить от астмы, но и укрепить питательные достоинства для роста и развития младенцев», произнес Richard Lockey, доктор из Института Южной Флориды в USA.

В исследовании приняли роль три группы дам на 3-ем триместре беременности. 1-ая группа раз в день потребляла омега-3 жирные кислоты из рыбьего жира, 2-ая группа воспринимала плацебо, а 3-я группа употребляла либо рыбу, либо рыбий жир.

Исследователи нашли, что малыши, чьи мамы вошли в первую и третью группу, воспринимали меньше фармацевтических средств от астмы в возрасте до 24 годов, чем малыши, чьи матери употребляли плацебо.

Исследование было размещено в журнале «Journal of Allergy and Clinical Immunology: In Practice».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme