Главная / Политика / Ким Чен Ын готовится к войне: из Пхеньяна эвакуируют 600 000 человек

Ким Чен Ын готовится к войне: из Пхеньяна эвакуируют 600 000 человек

Ким Чeн Ын гoтoвится к вoйнe: из Пxeньянa эвaкуируют 600 000 чeлoвeк

Лидeр КНДР Ким Чeн Ын сeгoдня дал приказ, согласно коиму четверть населения столицы Северной Кореи должна срочно покинуть столицу страны. Из Пхеньяна должны выехать 600 000 человек.

Правительство КНДР растолковало своё распоряжение тем, что данное решение обосновано «демографическим контролем». Но такие беспрецедентные меры, вероятнее всего лишь, вызваны обострением отношений с Соединёнными Штатами Америки и ожиданием военных действий.

Понятно, что Северная Корея обладает большими подземными сооружениями, какие могут служить убежищами для большей части населения страны. Как докладывает SuperStation95, по данным Пентагона, имеющиеся убежища не способны вместить вообще все население северокорейской столицы. На данный момент в столице КНДР проживает около 2,6 миллиона человек.

Как подразумевает SuperStation95, те, кому приказано срочно покинуть столицу, числятся неблагонадежными элементами. Это люди, какие в то или другое время нарушили закон и те, кто имеет родственников в Южной Корее.

Каким бы образом правительство Северной Кореи ни разъясняло свой шаг, становится понятно, что Пхеньян серьёзно готовится к военным действиям, эвакуируя значительную часть населения из столицы страны. Ким Чен Ын готовится к войне.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан