Главная / Общество / Компенсация всем пенсионерам от Пенсионного Фонда России

Компенсация всем пенсионерам от Пенсионного Фонда России

Компенсация для пенсионеров

Пенсионный фонд России намерен в скором времени провести специальную ежегодную проверку выплатных дел для абсолютно всех пенсионеров в России.

Компенсация от ПФР

ПФР не отрицает, что бывают случаи выявления ошибок в учете личных данных пенсионера, которые допускают спецы внутри фонда.

После таких неточностей в деле пенсионера, размер пенсионного пособия может быть занижен. Потому и принято решение ежегодно проводить итоговую проверку пенсионных дел.

Если служащие выявят ошибку в личных данных пенсионера, то он имеет право на получение компенсационной выплаты.

Компенсация пенсионерам

К примеру, пенсионер учился в Вузе, и подтвердил сведения об официальном трудоустройстве после и до изучения, а сам период обучения не учли.

Этот момент и является ошибкой.

Тогда пенсионеру полагается сделать перерасчет, просто потому что ему положена компенсационная выплата за те годы, когда он недополучил полноценное пенсионное пособие.

Возлагаем надежды, что такие проверки, действительно, пойдут на пользу российским пенсионерам (регулярные (ежемесячные или еженедельные) денежные выплаты лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.В зависимости от организации,), а не и наоборот.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

6 комментариев

  1. когда интересно пенсионный фонд найдет денег на пенсионные удостоверения.в настоящий момент выдают только отпечатанные на А4. неудобно.??????????

    • А зачем удостоверение, если есть социальная карта? Она и проездной и в любом месте заменяет корочки,на ней и фото и штрихкоды и все, что нужно.

  2. Когда интересно пенсионный фонд найдет денег на выплату полной пенсии работающим пенсионерам. Ведь мы ее заработали.

  3. ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ

    Кто будет проводить эту проверку , известят ли на местах пенсионеров ! Если проводить будут местные ПФР то никакой доплаты можно не ждать !

  4. Татьяна

    Как вы надоели со своими играми в рабочий стаж для пенсии.До 2002 года стажа нет!!!!Е..ное государство!Работала всю жизнь на дядю?

  5. татьяна

    во первых социальная карта не во всех регионах страны только в москве во вторых пенсионные удостоверения одного региона в других регионах не действуют как буд-то пенсионеры отличаются чем то нельзя ввести единое удостоверение пенсионеров чтобы оно действовало везде по всей россии а то получается приезжаешь в другой город а там пенсионное удостоверение не действует видите ли ты из другого города особенно касается москвы никаких тебе скидок нигде чем мы пенсионеры других регионов хуже москвичей

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан