<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Москвичка сдала в полицию нарушившую карантин маму

Москвичка сдала в полицию нарушившую карантин маму0

Жительница Москвы рассказала в полицию о своей 66-летней матери, которая нарушила режим самоизоляции и пошла сделать укладку. Заодно правоохранители накрыли и организаторов парикмахерских услуг, которые за место того чтобы закрыться, принимали клиентов.

Пенсионерка решила пользоваться «подпольной» парикмахерской по совету подруг. Она сказала мужу, что пойдет выкинуть мусор, а сама побежала по заветному адресу. Вскоре муж понял, что его околпачили и позвонил дочери и пожаловался ей на поступок жены, сообщает телеграм-канал Baza.

Дочь позвонила мамы на мобильный телефон и та призналась ей, что задержалась в парикмахерской. Тогда дочь, которая строго-настрого наказала родителям ради их же здоровья не выходить на улицу, позвонила по телефону «112» и в Роспотребнадзор. После этого подпольную парикмахерскую (это предприятие, занимающееся предоставлением услуг для населения по уходу за волосами (стрижка, завивка, создание причёски, окраска, мелирование и другие виды работ с красителями, стрижка огнём,) накрыли, а маму-нарушительницу возвратили к мужу на изоляцию.

Похожие статьи

16 Комментариев

    1. Павлика Морозова ещё можно понять — ему, кажется, всего 12 лет было. Но здесь двое взрослых, которые умом, видимо, даже до Павлика не доросли!

  1. Автор расшифровывает значение слова «парикмахерская». Дань моде, или для объема статьи? Или он думает , что за время изоляции люди забыли, что такое парикмахерская?
    А что касается поступка дочери — без комментариев…

  2. Какой-то капец, бабуля отожгла, но дочь вообще без комментариев…Омон бы ещё вызвала, куда катится мир???

  3. «Дочь позвонила мамЫ на мобильный…» — автор статьи писул невнюмытельно.

  4. Возможно спасла маме жизнь, ..и папе тоже. Неужели не понятно?! Дома сидеть надо! Только так оборвутся цепочки заражений! ..а нет, так будем и Новый Год в карантине встречать!

  5. Если автор приехал из Средней Азии, и русский для него второй язык, «за место» можно простить. А если нет….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть