Главная / Экономика / Плохой попался люд

Плохой попался люд

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Неудачный попался народ

В правительстве сделали открытие: в отсутствии экономического роста повинны россияне с их низкими доходами. Тут, естественно, остается только лишь развести руками: плохой попался люд. При этом кто, как не правительство и «Единая Российская Федерация» с лидером Медведевым, год за годом отрешается от введения прогрессивной налоговой шкалы, кто блокирует все социальные предложения по увеличению пособий и пенсий, кто, в конце концов, переживает за доходы денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени нефте-газовой отрасли больше хозяев самих компаний — только бы не допустить людей к этим деньгам?

Про низкие доходы — это вице-премьер Ольга Голодец. Сейчас же глава Минтруда Максим Топилин сделал другое открытие: оказывается, рост зар платы никак не сказывается на реальных доходах. То конечно есть зарплата вырастает — а доходы падают. «Не ждали», — сделал вывод министр и посетовал на теневой сектор.

Хотя таковой эффект был предсказан уже весьма давно. Теневой сектор сокращается: кризис. Зар платы там были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика априорно выше (вспомним опять о прогрессивной шкале это знаковая система, для которой задано отображение, ставящее в соответствие реальным объектам тот или иной количественный элемент шкалы), потому люди и теряют в деньгах, переходя на «законную» работу или просто напросто не имея объективной возможности найти никакой.

Но за место того, чтоб облегчить нагрузку на бизнес, правительство одноимённом сериале см. статью Правительство (телесериал) продолжает дожимать его и при том удивляется результатам.

Могу только лишь повторить: пока в РФ не появится социально направленный бюджет, пока на смену заявлениям о поддержке семей не придут истинные меры данной поддержки, пока не сменится налоговая политика, правительство так и станет удивляться «непредсказуемым» эффектам, кои, однако, были явны.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.