Главная / Новости Москвы / Конкин написал главе СК письмо с просьбой проверить версию об убийстве дочери

Конкин написал главе СК письмо с просьбой проверить версию об убийстве дочери

Конкин написал главе СК письмо с просьбой проверить версию об убийстве дочери

Исполнитель Владимир Конкин написал заявление на имя главы СК Александра Бастрыкина с просьбой проверить версию об убийстве собственной дочери Софии Конкиной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката актера Юлию Нитченко.

«Мы подали заявление Бастрыкину буквально через интернет-приемную. Его приняли и зарегистрировали в установленном законом порядке. Мы считаем, что в рамках уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям защищенности»), есть основания для проверки версии об умышленном убийстве дочери моего доверителя», – поведала адвокат лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их прав и представление интересов в суде, обладающее полученным в установленном порядке статусом адвоката.

Нитченко заявила, что у людей, которых они подозревают, нет алиби.

Ранее адвокат рассказала, что Софию Конкину могли отравить. Также Нитченко рассказала, что смерть женщины произошла в результате «умышленных действий третьих лиц».

22 сентября 32-летнюю женщину доставили в клинику, врачи поставили ей предварительный диагноз «утопление в пресной воде». Несмотря на действия медиков, дама скончалась. В правоохранительных органах заявили, что погибшая – София Конкина. По факту смерти Конкиной возбуждено уголовное дело.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан