Главная / Новости Москвы / Нет необходимости вводить спецпропуска в столице – Ефимов

Нет необходимости вводить спецпропуска в столице – Ефимов

Нет необходимости вводить спецпропуска в столице – Ефимов

Власти столицы считают, что в городке нет необходимости вводить пропускной режим. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Заммэра выделил, что снижение количества пассажиров в общественном и на личном транспорте говорит о том, что москвичи ответственно соблюдают ограничения.

Ефимов также добавил, что система здравоохранения столицы была адаптирована к условиям, которые связаны с распространением коронавируса. По его словам, она совладевает с потоком пациентов.

«На сегодняшний момент мы можем себе позволить не вводить жестких ограничений, которые пришлось вводить весенней порой текущего года, поскольку наша система здравоохранения уже адаптирована к текущей ситуации и справляется с тем потоком пациентах, которых на сегодняшний момент мы наблюдаем», – сказал Ефимов.

Ране Сергей Собянин рассказал, что не планируется вводить жесткие квоты из-за COVID-19. «За рубежом сейчас вводятся гораздо более жесткие меры, чем у нас. Мы пока не планируем следовать их примеру», – отметил глава города.

За последние 24 часа в России выявили 19 404 новых случая в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов коронавируса семейство вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства, которые поражают млекопитающих, включая человека, птиц и земноводных. На Москву пришлось 5 255 новых случаев коронавируса.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан