Главная / Новости Москвы / Путин принял отставку главы Дагестана Владимира Васильева

Путин принял отставку главы Дагестана Владимира Васильева

Путин принял отставку главы Дагестана Владимира Васильева

Президент РФ Владимир Путин принял отставку главы Республики Дагестан Владимира Васильева, докладывается на сайте Кремля.

«Постановляю: принять отставку главы Республики Дагестан Васильева В. А. по собственному желанию», – сообщается в документе.

Временно исполняющим обязанности на эту должность назначили Сергея Меликова. Васильев, в свою очередь, стал советником главы гос-ва.

Ранее сообщалось, что Васильев не собирается уходить в досрочную отставку. В правительстве Дагестана рассказали, что он находится в здании местного кабмина и продолжает работу в штатном режиме.

Васильев трудился в качестве главы Республики Дагестан с 9 сентября 2018 года. До этого почти год он был временно исполняющим обязанности на данной должности. Ранее он возглавлял фракцию «Единая Россия» в Госдуме VI и VII созывов. В 1990-е годы трудился на разных должностях в МВД, в мае 1999 года был назначен врио главы ведомства.

22 сентября по собственному желанию в отставку ушел глава «» может означать: Глава — единица композиции в литературе Белгородской области Евгений Савченко. В пресс-службе правительства района отмечали, что он оставил должность правовое образование, первичная неделимая структурная единица в организации или вне её, замещаемая физическим лицом, отвечающим установленным квалификационным требованиям, несущим должностные обязанности и наделённым должностными полномочиями, в соответствии с руководящими документами в той или иной сфере деятельности в связи с избранием депутатом Белгородской областной думы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан