Главная / Общество / 28 лет без СССР

28 лет без СССР

28 лет без СССР0

Ровно 28 лет назад не стало СССР — в конце декабря 1991 года Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР, тем самым распустив Альянс и упразднив его институты власти. На месте СССР образовался ряд независимых стран — часть из которых являются нынче непризнанными  — например, Приднестровье.

После распада СССР наконец стал возможен полноценный частный бизнес, в СМИ исчезла цензура и практически в одну ночь прекратила своё существование Компартия, казавшаяся всевластной и всевластной. Что интересно, после роспуска многомиллионной Компартии не произошло ровненьким счетом ничего — Солнце не упало на Землю, озимые не перестали восходить а гравитация не повернулась вспять — все общественно-хозяйственные институты продолжили функционировать, как и прежде, но уже без совка.

Как вы оцениваете эти действия? Вы стали жить лучше или хуже после (дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель) распада СССР?

Напишите в комментах, интересно.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан