Главная / Общество / Опыты над людьми и распространение Эболы: США создают новое биологическое оружие

Опыты над людьми и распространение Эболы: США создают новое биологическое оружие

Опыты над людьми и распространение Эболы: США создают новое биологическое оружие0

МИД РФ сообщило о том, что в распространении по разным странам африканских эпидемий таких болезней, как Зика и Эбола, вероятнее вообще всего, виновны США. Этому способствовала экспериментальная  деятельность американских ученых со смертельными недомоганиями.

По словам заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова,  Штаты занимаются сбором биоматериалов, вывозя к себе штаммы микробов. Для этого они используют множество партнеров, НПО и различные агентства. Конечной целью их исследовательских работ является повышение смертности возбудителей болезней. К тому же именно из-за людского вмешательства усиливается стойкость вирусов к терапии и антибиотикам.

Также существует информация о том, что подобные опыты проходили и в поселке Алексеевка, в Грузии. Там находится лаборатория имени Лугара, в которой трудились американские ученые.  В декабре 2015 года на местных жителях был протестирован продукт, унесший жизни 24 человек (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры). После этого погибло еще 49 человек, так как смертельный исход испытуемых не остановил преступной экспериментальной деятельности.

Если гласить простым языком, ты были озвучены доказательства того, что в Вашингтон усиленно пробует создать новое биологическое оружие — болезнь, которая будет способна в недлинные сроки унести жизни множества людей. Само собой, при этом они не гнушаются проводить опыты  на людях в разных странах, проверяя на них токсичные препараты. А также проводить опыты над смертельными недомоганиями, усиливая их смертоносность и стойкость к лечению.
 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан