Главная / Общество / Сотни новосибирцев в ТЦ «МЕГА» выстроились в очередь за бесплатной едой

Сотни новосибирцев в ТЦ «МЕГА» выстроились в очередь за бесплатной едой

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сотни новосибирцев в ТЦ "МЕГА" выстроились в очередь за бесплатной едой

В торговом центре «МЕГА» сейчас заработала точка глобальной сети «МясоRoob». Устроенная обладателями промоакция вызвала столпотворение любителей угощений.

Сущность спецакции «Мясоруба» состояла в том, что учреждение просто напросто пообещало в 1-ый денек работы дать 1-ые 1000 бургеров бесплатно.

Чтоб получить угощение, любители булок с котлетами начали собираться заранее. К моменту начала спецакции (17:00) в очереди (Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо) было уже не меньше 200 человек.

Бесплатная еда Новосибирск

Усилиями сторожей ТЦ нестройную колонну, которая уже протянулась до середины прохода, ведущего к супермаркету «Ашан», посчастливилось сжать в относительно малогабаритную массу, люди в коей стояли плотной змейкой, чтобы бесплатно съесть что нибудь.

Специфичность формата «Мясоруба» подразумевает, что абсолютно каждый бургер делается под заказ и даже в пустом учреждении его придётся ожидать как минимум минут 7–10. Таким образом, конечно можно представить, что тем, кто встал в очередь недостаточно рано, пришлось провести там больше часа.

Обыденные гости ТЦ смотрели на возникшее столпотворение с лёгким недоумением. Рабочий глобальной сети «Добрянка», чей спецотдел размещен как раз напротив, смотря на происходящее, грустно увидел собственной сотруднике: «Смотри, что с людьми жадность-то делает».

Очереди в «МЕГЕ», вобщем, в данный час стояли не только лишь за бесплатными угощениями. Ожидать собственной очереди сделать заказ приходилось и клиентам точек недешевого фастфуда тут же, на фуд-корте.

Промоакцию «Мясоруба» конечно можно считать самой щедрой за последние годы. Обычно глобальной сети ограничиваются значительными скидками и всё равно что-то зарабатывают на ажиотажных продажах. Но даже за денежные средства новосибирцы готовы выстраиваться в длинноватые очереди. Так, к примеру, случилось, когда сеть New York Pizza открыла учреждение на улице Выборной и денек вела торговлю там пиццами по 99 рублей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPressЦчМв