Главная / Пенсии / Повышение пенсионного возраста из-за ошибок ПФР

Повышение пенсионного возраста из-за ошибок ПФР

Пенсии с пенсионным возрастом

Как считает депутат от Справедливой РФ: Счетная палата нашла миллиарды рублей, из-за которых и повысился пенсионный возраст.
Как докладывают нам были найдены ошибки в системе персонифицированного учета в ПФР, после которых и привело к правонарушению пенсионных прав граждан.

Повышение пенсионного возраста ПФР

Ошибки ПФР сказались на всей стране

Как это происходит? Беря во внимание низкие пенсии в ПФР должна, система (множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство) работать как часы, беря во внимание какие деньги получают из бюджета страны, из тех же налогов людей. Чтобы потом допускать ошибки в ПФР, где-то дублируют учетные записи и выплачивают двойные начисления, кому-то недоплачивают, кое-где выплачивают уже умершим, путают данные.

И все бы ничего, если бы дело касалось налогов, то система работает лучше хоть какого органа, но, когда необходимо выполнять свои обязанности перед людьми, кто обеспечивает всех чиновников деньгами, вот тут-то система и не собирается изменяться. Интересно лишь подготовленные ли это ошибки или нет.

Этим гос чиновникам не хватает и компетентности, и ответственности. Когда уже будут подготовлены жесткие взыскания за такие халатные просчеты на должностных местах…

Единственный вопрос что волнует: Если мы успеваем впереди планеты всей сделать вакцину, защищая своих граждан. То, когда мы начнем мыслить о самом подверженном и незащищенном слое нашей державы – пенсионерах.

Мы создаем системы контроля за движением средств вообще всего населения, но не можем (сознательно ли) создать систему по контролю средств одной организации?

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан