Главная / Пенсии / Бизнесмены России предложили увеличить пособия пенсионерам

Бизнесмены России предложили увеличить пособия пенсионерам

Пособия для пенсионеров

Увеличить пособия предлагают всем пенсионерам России, безработным и многодетным семьям с низким уровнем заработка, а также гражданам РФ, которые столкнулись с сокращением заработной платы.

Такую новую идею правительству РФ предложили наши русские бизнесмены.

Пособия пенсионерам

Они уверены, что выделенные деньги пойдут на потребительский рынок (совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельными товарами и услугами).

«Это очень поможет поддержать потребительский спрос, не допустить ликвидации большинства предприятий страны и роста естественной безработицы, указано в письмах президенту и в правительство за подписью представителей 20 союзов и ассоциаций поставщиков и продавцов».

Спец.представители бизнес-объединений в письме указывают, что поддерживают уже принятые властями антикризисные квоты, но считают их недостаточными.

По мнению председателя совета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александра Борисова, принятые решения о поддержке россиян обеспечат многим выживание, но не позволят им стать интенсивными потребителями.

Пособия пенсионерам РФ

По его словам, две трети населения не имеют сбережений. Поэтому реализация предложенных мер приметно улучшит развитие потребительского рынка.

По предварительным оценкам, речь идет о поддержке незащищенных слоев населения на общую сумму около 3 трлн рублей в этом году.

Ранее говорилось о том, что каб.мин выделит 2,6 миллиарда рублей, чтобы избежать роста естественной безработицы.

Деньги предназначены малому и среднему бизнесу на выплату зарплат, помощи и сохранения занятости в сфере авиа перевозок, туризма, выставочного бизнеса, общепита, спорта, дополнительного образования и бытовых услуг.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария

  1. я пенсионерка уже давно пенсия моя 9300р живу в тяжелейших условиях помощи нет ниоткуда родных нет живу в своей избушке дров надо 3 тележки по 10000тр падают все заборы что делать я незнаю здоровья нет астма давление пожалуйста помогите проживаю в курганской области

  2. Круговорот рубля в природе рынка бессмертная модель.Богатые это знают лучше всех. При ограничении цен государством должна соблюдена золотая середина при которой бизнес должен не терять оборотные средства и иметь 10% инвестиционных накоплений.При стабильных ценах убийцы экономики в виде спекулятивного капитала может и должен оставаться нулевым.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан