Главная / Политика / Зачем китайцы помогали Джо Байдену на выборах президента США

Зачем китайцы помогали Джо Байдену на выборах президента США

Зачем китайцы помогали Джо Байдену на выборах президента США0

О связях Байдена с компартией Китая уже говорилось ранее, теперь стало известно как китайские коммунисты помогали Джо Байдену на прошедших выборах президента США. Крупномасштабное мошенничество на выборах в США вскрыло многочисленные проблемы в избирательной системе, в том числе влияние на неё иностранных государств.

Зачем китайцы помогали Джо Байдену на выборах президента США1

Новозеландский литератор, режиссер и общественный деятель Тревор Лаудон более 30 лет исследует радикальные левые, марксистские и террористические движения, а также их скрытое воздействие на основные сферы политической жизни.

Лаудон получил известность благодаря своей книге «Внутренние неприятели: коммунисты, социалисты и прогрессисты в Конгрессе США» и документальному фильму «Внутренние враги», посвящённому этой тематике.

В этом году он издал книжку под названием «Красные в Белом доме: коммунисты, социалисты и угрозы безопасности для президента США» и написал статью, в которой выложил свою точку зрения о том, как на выборы в США повлияло вмешательство китайских коммунистов. Об этом подробнее рассказано ниже.

Зачем китайцы помогали Джо Байдену на выборах президента США2

Джо Байден на встрече с Си Цзиньпином

Как китайские коммунисты сторонник идей коммунизма, либо член коммунистической партии воздействовали на результаты выборов в США

Народ США всё больше узнаёт о доказательствах массового мошенничества с машинами для голосования, об избирателях за пределами штата (посреди которых даже те, кого нет в живых), а также о грузовиках с фальшивыми бюллетенями, благодаря которым результаты выборов разрешились в пользу Джо Байдена.

Есть даже догадки, что в этом замешаны Венесуэла, Иран и Китай.

Однако никто пока не говорит о том, что сеть, которой управляют активисты-сторонники Коммунистической партии Китая (КПК), собрала сотни тыс голосов за Байдена в нескольких ключевых колеблющихся штатах.

Зачем китайцы помогали Джо Байдену на выборах президента США3

Прямо на наших глазах эти американские коммунисты, которых поддерживает КПК, говорят, что победили своего врага Дональда Трампа и принесли победу Байдену Робинетт Байден-младший (англ и Камале Харрис.

Мы знаем, что КПК желала, чтобы Дональд Трамп проиграл выборы.

Его жёсткая позиция по вопросам торговли, поддержка демонстрантов, выступающих за демократию в Гонконге, повышение военного бюджета США и благосклонное отношение к свободному Тайваню превратили президента [Трампа] в одно из главных препятствий для глобальных амбиций КПК.

Потому неудивительно, что у компартии Китая могло возникнуть искушение задействовать свои обширные сети в США, чтобы посодействовать победить Трампа на выборах.

Зачем китайцы помогали Джо Байдену на выборах президента США4

Этой сетью руководят в основном члены коммунистической группы «Дорога свободы» (Liberation Road), ранее известной как «Социалистическая организация «Дорога свободы»» (FRSO), члены её схожей группы LeftRoots, а также союзники из Коммунистической партии США и «Демократических социалистов Америки».

Многие члены «Дороги свободы» и LeftRoots связаны с «Китайской прогрессивной ассоциацией» (CPA) Сан-Франциско, которая многие годы использовала стратегии массовой [преждевременной] регистрации избирателей, чтобы господствовать над политической жизнью в районе залива Сан-Франциско.

Их соратники также энергично задействованы в марксистском движении Black Lives Matter, а некоторые поддерживают тесные связи с агентами КПК в Сан-Франциско.

Эта сеть нацелилась на семь главных штатов и мобилизовала не менее 12 тыс. добровольцев.

Их тактика массовой регистрации избирателей и акции вроде Get Out the Vote («Получить ещё голоса») сыграли решающую роль в нескольких главных штатах. И, вероятно, дали Байдену достаточно голосов способность человека издавать звуки при разговоре, чтобы лучше замаскировать массовое мошенничество Демократической партии.

Несколько членов спец сети открыто считают своей заслугой победу Байдена в своих штатах в ряде федеративных образований (государств) название административно-территориальных единиц, обладающих определённым уровнем суверенитета.

Проект Seed the Vote

Seed the Vote («Посеять голосование») — спецпроект организации группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей Everyday People PAC, созданный в 2019 году. Проект поддерживают группы от организации «Дорога свободы», а также «остальные организации и частные лица области залива Сан-Франциско, приверженные укреплению политической власти в наших обществах».

В руководстве организации:

● Бывшие члены совета директоров «Китайской прогрессивной ассоциации» Стейси Коно и Кими Ли, а также сегодняшний исполнительный директор ассоциации Шоу Сан Лю (Лю Маоци).

● Бывший член маоистской организации Line of March коммунист Макс Эльбаум, который уже очень давно поддерживает коммунистический режим в КНР.

Алекс Том из LeftRoots — бывший исполнительный директор «Китайской прогрессивной ассоциации» и давнешний друг другого члена LeftRoots Алисии Гарза, основательницы Black Lives Matter.

22 мая на онлайн-встрече очень левого «Центра политического образования» Алекс Том хвастался своими тесными связями с чиновниками КПК в Сан-Франциско. Том признался, что они обсуждали их позиции, и, по его словам, «избавиться от Трампа» — основная задача.

Другие прокоммунистические организации в борьбе за голоса

Организацию «Операция Детройт» (Detroit Action) возглавляет Лаура Мисуми, дочь маоиста из Калифорнии и сегодняшнего члена орган тела (рука, нога, палец, ухо и пр.), преимущественно наружный; ныне часто употребляется в значении «половой член» LeftRoots Дона Мисуми. Её группа помогла собрать большое количество голосов в округе Уэйн, Детройт.

«Значительное большинство Новой Вирджинии» (NVM) основана в 2007 году. Организация, которую возглавляет коммунист из «Дороги свободы» Джон Лисс, может по праву ставить себе в заслугу то, что Вирджиния из красноватого штата превратилась в синий ( демократический — по сути социалистический).

На протяжении трёх лет неоднократно говорилось о возможном вмешательстве РФ в выборы принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов в США. Однако компартия Китая  влияет на выборы в США уже не менее 10 лет, что не вызывает никаких возражений.

Просто узнать обо всех организациях, нацеленных на продвижение социалиста Байдена в президенты, можно в Источнике.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан