Главная / Смартфон 10000 / Начался предзаказ на Xiaomi Mi6 Bright White

Начался предзаказ на Xiaomi Mi6 Bright White

Xiaomi Mi6 Bright White

Сейчас в Китае показалась белая белоснежная определенная версия самого массивного Xiaomi Mi6. Телефон поступает в продажу партиями.

Приспособление тяжело приобрести по двум причинам.

Во 1-х, Xiaomi имеет довольно серьезные трудности с производственными мощностями, и это утверждение относится ко всем телефонам организации. Xiaomi делает все вероятное, чтобы решить эту делему.

И только лишь после решения данного вопроса изготовитель сумеет реализовать 80 миллионов запланированных единиц. Во 2-х, все телефоны Xiaomi пользуются наибольшим спросом.

Xiaomi Mi6 не стал исключением, более того спрос на белую версию еще выше. Устройства линейки Mi выходят в нескольких цветовых вариантах, но белоснежный цвет всегда был самым пользующимся популярностью.

Xiaomi Mi6 Bright White уже доступен в Китае для предзаказа. Умопомрачительно, но изготовитель решил не подымать стоимость на пользующийся спросом цвет.

Начался предзаказ на Xiaomi Mi6 Bright White

Белая белоснежная модель Xiaomi Mi6 стоит столько же, сколько и другие цветовые варианты, то конечно есть 2499 юаней ($368). За эту стоимость вы получаете 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти. Xiaomi остается верной своим принципам и продолжает предлагать данный умопомрачительный телефон (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) по самой низкой стоимости.

Начался предзаказ на Xiaomi Mi6 Bright White

1-ая модель Xiaomi Mi6 поступила в продажу 28 апреля. Таким образом, организации потребовалось практически три месяца, чтобы запустить все цветовые варианты, кои она заявила на конференции.

Начался предзаказ на Xiaomi Mi6 Bright White Начался предзаказ на Xiaomi Mi6 Bright White Начался предзаказ на Xiaomi Mi6 Bright White

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан