Главная / Происшествия / В Москве полицейские переломали ребра двум мужчинам, а третьему сломали челюсть

В Москве полицейские переломали ребра двум мужчинам, а третьему сломали челюсть

В Москве полицейские переломали ребра двум мужчинам, а третьему сломали челюсть

В Москве возбуждено уголовное дело о превышении должностных возможностей после того, как сотрудники ОВД «Лосиноостровский» избили троих мужчин. Об этом сообщает агентство «Москва столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит» со ссылкой на первоисточник в силовых ведомствах.

По данным издания, инцидент произошел еще 22 июня на улице 1-й Напрудной в Москве, но понятно об этом стало только сейчас. Между сотрудниками патрульно-постовой службы и жильцами одной из квартир появился конфликт, причина которого не уточняется. 

«В ходе ссоры сотрудники МВД применили силу к троим мужикам, избив их руками, ногами и резиновыми дубинками по лицу, туловищу и конечностям. После этого парней заковали в наручники и доставили в отдел полиции, откуда одного из граждан госпитализировали», — рассказал первоисточник агентства. 

Один из пострадавших получил перелом нижней челюсти и ушиб глаза, другой — перелом ребра и ушибы головы и ушных раковин, лица, рук, груди и голени, 3-ий — перелом ребра, ушибы груди, плеча, поясницы и бедра. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан