Главная / Происшествия / В Сочи унесенных течением детей ищут 400 человек

В Сочи унесенных течением детей ищут 400 человек

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Сочи унесенных течением детей ищут 400 человек

В поискам унесенных течением реки Сочи детей 4 и 15 лет участвуют более 400 человек. Об этом докладывает «Интерфакс» со ссылкой на уведомление пресс-службы Сочи. 

«Детей на данный момент отыскивают выше 400 человек, из коих 30 спасателей, 250 служащих милиции, порядка 40 росгвардейцев. Администрация города для поиска пропавших завлекла порядка 40 казаков и 50 волонтеров», — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что приезжие мать и ее двое детей в сопровождении родственника, коий является местным обитателем, переходили реку вброд в непогодицу в Хостинском районе, невзирая на наличие рядом моста. Дама выкарабкалась из воды без помощи других, чуть позже мужчину нашли спасатели. Он получил травму головы, но отрешился от госпитализации. 

«По невыясненным пока причинам взрослые люди и двое детей не пользовались мостом, находящимся рядом, в то время когда после обильных осадков левел воды в реке и скорость течения вмиг увеличивались. В итоге всех четырех унесло вниз по течению», — заявили в городской администрации.

На месте, где река Сочи впадает в море, дежурят четыре плавсредства с работниками Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС, линейного управления внутренних дел на транспорте и Морпорта. Поиски пропавших будут длиться всю ночь, утром станет проведен облет местности на вертолете.

Напомним, ЧП случилось намедни около 17:00. Несколькими часами ранее в поселке Лазаревское мальчишка во время дождика свалился в ливневую канаву. Следом за ним прыгнула бабка, но тело малыша сильным течением (направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа) унесло в море. Спасатели отыскали его труп. Региональное СУ СКР проводит проверку по данному факту. Ранее местные СМИ писали, что в Сочи крышки от канализационных люков бездомные сдают на металлолом, но милиция на это не реагирует. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.